ID работы: 7090784

Жизнь Рэкси

Джен
R
Заморожен
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5. Люди в парке или бедная Рэкси

Настройки текста
      Проснувшись утром, Рэкси подняла голову и открыла свои глазки. Солнце уже согрело землю, от чего самочке захотелось просто в пространстве поваляться на солнышке.       Посмотрев на Рика, малышка увидела, что он еще спит. Его глаза были закрыты, тяжелое дыхание колошило траву. Решив, что на сегодня он уже достаточно поспал, Рэкси лизнула его в морду, а потом начала толкать его. Недовольно рыкнув, тираннозавр посмотрел на самочку, но поняв причину по которой она разбудила его, лишь толкнулся носом в ее мордочку.       Пока Рик искал еду, Рэкси стала ходить туда-сюда, придумывая, чем ей заняться. Долго думать ей не пришлось. Увидев в далеке людей, малышка подбежала к изгороди, смотря на них, пока они смотрели на нее.       — Привет, малышка, — улыбнулся ей человеческий детеныш и захотел подойти чуть ближе, но был остановлен светловолосой женщиной.       — Подожди, Тим, — сказала она, — Она ведь живет тут не одна, а со взрослым.       — Верно, — ответил черноволосый мужчина в очках, — И если папаша-тираннозавр застанет нас с его дочуркой, он сочтет нас невоспитанными и захочет поучить хорошим манерам.       Словно в доказательство его слов из зарослей раздался рык, а потом оттуда вышел самец. Людей тот не увидел, ведь они замерли на месте, а вот Рэкси видела их более чем хорошо. До года она видела во всех людях друзей. Сейчас же она видит в них только угрозу.       Нагнувшись вперед, Рэкси зарычала на людей, явно демонстрируя им свою агрессию. Не поняв почему и на что злится его дочь, самец слегка толкнул ту носом в бок, чтобы она ушла в заросли, где ее ждет еда. Но на его удивление Рекси зарычала и на него. Что ее так взбесило?       Вновь посмотрев на людей, Рэкси вновь почувствовала боль и обиду, как тогда, когда ее оставили тут одну. А ведь ей был тогда всего один день от роду… Зарычав вновь, она бросилась на ограду, но получила сильный удар током и отлетела в сторону, свалившись на бок и завопив от боли. Люди дернулись и только тогда Рик увидел причину гнева дочери. Теперь он точно возненавидел людей. Из-за них его дочь сейчас бьется в конвульсиях, вопя. А самым раздражающим его фактом было то, что он не может ей помочь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.