ID работы: 7090834

Вспомни!

Гет
PG-13
Завершён
47
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 10.

Настройки текста

...Амнезия...

      На следующий день Оптимус решив плюнуть на важные встречи, поспешил смыться, но у него ничего не вышло. Ультра Магнус застукал его за открытием окна, и отчитав Прайма, повел в душевую. Оптимус сопротивлялся, однако у него ничего не получилось. Ультра Магнус был напорист и слишком настойчив, что Оптимусу пришлось фыркать, и шипеть. — «Подъем в шесть утра, душ минут на тридцать, а дальше слишком тяжелый день,» — подумал Оптимус тяжело вздохнув. — «Прости Арси, я не хотел. Все так не вовремя на меня свалилось,» — Оптимус прикрыл глаза, но через несколько минут открыв их, осознал, что он уже в душевой. — Я за тобой зайду, — произнес Магнус, закрыв дверь.       Оптимус вздохнул, и стянув с себя одежду, встал под душ. Ему было тоскливо и обидно, что он не может прийти к Арси, хоть и обещал. Теперь на него легли обязанности, которые Оптимусу были не по силе. Ультра Магнус хоть и старался помочь, но к сожалению у него ничего не получалось. Он сам прекрасно понимал, что на них самих взвалилось слишком много обязанностей, с неожиданным уходом Прайма-старшего.

***

      Арси скучала по Оптимусу и ждала лишь одного. Это приход Оптимуса. Странно, но ей начало казаться, что они с ним очень-таки близки. Арси была не на шутку испугана тем, что ей недавно приснилось. Ей снился Оптимус из её далекого прошлого. Арси пыталась отогнать сон, но все шло слишком долго. Она запуталась. Инна, которая пришла к ней, была изрядно удивлена тем, что Арси опустила голову. Ничего не сказав, она поспешила уйти.       День выписки Арси состоялся слишком мрачным. Хоть она и была рада этому, она всё ещё не могла поверить в свободу. Арси медленно улыбнулась, и кивнув Инне, повернулась к сестре приехавшей забрать её. Арси не верила в свое счастье, и склонив голову на бок, неуверенно зашагала с сестрой. — Ты это прости, что не смогла приехать раньше, — прошептала она. — Дела.       Арси коротко кивнула головой, и пожав плечами, поплелась к машине. Сестра Арси в недоумении оглядела сестру, затем полезла в сумку. Арси оглядывала машину сестры, и в разочаровании прикрыла глаза. Доехали почти, что без приключений, только Арси задавала несколько особо важных на её взгляд вопросы. Айра с большой неохотой отвечала на вопросы сестры то и дело закатывая глаза.       Вышли из машины молча, после переглянувшись меж собой, и пожав одновременно плечами, отправились в дом. Заметив Арси, женщина с загадочной улыбкой бросилась к ней, крепко и уверенно обнимая. Арси в недоумении посмотрела сперва на сестру, а затем на женщину, неловко обнимая её в ответ. — Мне надо работать, — прошептала Айра, медленно идя в свою комнату.       Арси с удивлением посмотрела на уходящию, а затем повернулась к женщине, которая повела ее на кухню. Всё это время Арси оглядывалась по сторонам, стараясь запомнить новую информацию. Женщина улыбалась, показывая гостиную, затем кухню. На кухне стоял погром, которого Арси никогда не видела. Покачав головой, она принялась помогать матери, которая уже во всю суетилась на кухне. — Я готовлю обед, — сказала она. — Но видимо немного не доследила. — Ничего мам, — ответила Арси, мягко улыбнувшись. — Я помогу.       Обед прошел тихо. Отец, как поняла Арси много работал, поэтому не мог быть с ними все время. Сестра старалась помочь отцу, поэтому бросила колледж, толком не доучившись. Арси в недоумении и в лёгком недопонимании смотрела на маму, которая с сочувствием смотрела на неё в ответ. Доев суп, она встала из-за стола, и проводила Арси до её комнаты. Девушка улыбнулась, и согласно кивнула головой. В ее комнате царил порядок, которого она не видела. Закрыв по привычке дверь, она опустилась на кровать, думая о том, что ждет её через несколько часов... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.