ID работы: 7090834

Вспомни!

Гет
PG-13
Завершён
47
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 14.

Настройки текста

...Амнезия...

      Ситуация оказалась слишком сложной и запущенной. Одного дня на её решение было недостаточно, и Арси это сразу поняла. Оптимус зевнул, и рассеянно покачал головой. Он не высыпался. Арси задумчиво поглядела по сторонам, а затем нехотя потянулась за телефоном. «Сестре это не понравится,» — подумала девушка, набирая её номер.       Оптимус неловко улыбнулся, и зевнул, заставив Арси недобро фыркнуть. Ответили моментально быстро, и девушка тут же начала описывать ситуацию. На удивление её уловка сработала. Оптимус в непонимании смотрел на Арси. Та же осторожно взяла его за руку, и повела в сторону двери, которая моментально резко распахнулась. В дверях стоял злобный Ультра Магнус. — Ты ещё здесь, — цокнул языком Ультра. — А ну иди домой. У нас куча дел. — Из-за твоих дел на нем и лица нет, — прошипела Арси, не дав Магнусу подойти к Прайму. — Сбавь-ка обороты недомерок!       Ультра был в шоке не меньше чем сам Оптимус, который никак не мог поверить во всю эту ситуацию. Его девушка посмела за него заступиться. Арси не дав опомниться Магнусу повела Оптимуса предварительно наступив Ультре на ногу. Зашипев от боли, и недовольства Магнус несколько раз подпрыгнул на месте.

***

      Всю дорогу они шли молча. Оптимус думал о том, как лучше сказать правду, а Арси думала о последствиях своей пылкости. Затем уверив себя в своей правоте, девушка посмотрела на Оптимуса и на то, что она держала его за руку. — Спасибо, что вступилась, — прошептал Оптимус. — Сам не мог? — с укором спросила девушка, на что Прайм пожал плечами.       И вот опять тишина, опять никто из них не мог подобрать хоть одну тему для разговора. Так и шли ещё несколько минут. В конце концов Арси прервала тишину, и неуверенно уставилась на Оптимуса, который вновь зевнул. Мимо них прошли два вехикона. — Итак, — тихо проговорила Арси. — Где ты живешь? — Я? — изумлённо и в тоже время сонно пробормотал Прайм, по-видимому он опять засыпал. — Ну не я же, — выдавила Арси, после разбудив Прайма, повела дальше. Одновременно.       Мегатрон с улыбкой смотрел на Элиту, которая сидела на краю кровати, и приводила себя в порядок. Мегатрон осознал, что отступать он не собирался. Элита повернулась к нему, и вздохнув убрала зеркало и помаду в сумку. Мегатрон похотливо усмехнулся, и повел перед её носом указательным пальцем. Элита лукаво улыбнулась, и накинулась на него, обнимая. — Саундвейв справился? — спросила она, целуя щеки и лоб Мегатрона. — Он мои самый верный подчиненный, — протянул Мегатрон, углубив поцелую.       Именно в этот момент появился Старскрим. Парень в недоумении посмотрел на открывшуюся ему картину, и мигом закрыл дверь не решив больше лезть на рож. Мегатрон недовольно бросил взгляд из-за плеча Элиты, и угрожающе уставился на закрытую дверь. — Нокаут, — произнес перепуганный парень, заметив красноволосого парня идущего в его сторону. — Что ты тут делаешь? — Старскрим, — отозвался приветливо Нокаут. — Я то тебя везде искал. Пойдем дело есть.       Парень не особо поверил и потом скривившись отправился вслед за Нокаутом, который в свою очередь удовлетворено шёл впереди, предвкушая вечер, который в свою очередь начал сбываться. Рабочий день подошёл к концу. Старскрим обречено вздохнул, прекрасно понимая, что сегодняшний вечер будет иметь серьезные последствия. «И на что я надеялся,» — думал Старскрим получив свой стакан довольно дорогого пива.       Брейкдаун и Нокаут уже допили и их стаканы валялись на полу. Старскрим с опаской глотнул, после чего не решив напиваться пивом, поставил его на стол. Заместитель лорда Мегатрона решил уйти, как именно в этот момент на его плече легла ладонь Нокаута... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.