ID работы: 7090834

Вспомни!

Гет
PG-13
Завершён
47
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 15.

Настройки текста

...Амнезия...

      На другой день Старскрим открыл глаза, и потёрев их, недовольно прыснул. Нокаут лежал в обнимку с Брейком, даже не подозревая о том, что его уже запечатлели в телефон. Сфоткав медика, Старскрим убрал телефон, и принялся будить обойх. Если ещё Нокаут подавал какие-то мычания, то его напарник и рукой не повел. — Нокаут! — зашипел Старскрим, раздражённо теребя медика за плечи. — Вставай. — А? — спросил Нокаут, лениво приоткрыв глаза. — Что случилось? Ещё пару минуточек, — прошептал он, обратно утыкаясь в трос напарника, но после пяти минут он вскочил и посмотрел на Брейка затем на ухмыляющегося заместителя. — Никаких "пяти минуточек," — передразнил Старскрим Нокаута, затем развернувшись на сто восемьдесят градусов направился к двери. — Если ты не разбудишь это, — он развернулся, и указал на спящего Брейка. — То я вычту это из твоей зарплаты.       Он ушел, а Нокаут мигом вскочил на ноги и принялся будить напарника, который не хотел и даже не желал просыпаться. В течение пяти минут Нокауту удалось поднять Брейка, но тот все никак не горел желанием идти на работу. Завибрировший телефон заставил Нокаута вздрогнуть, и потянутся за ним в карман. Пришедшая смска стала поводом для новой выпивки.

***

      Арси уложила Оптимуса на кровать, и отошла задвинуть шторы. Оптимус с интересом наблюдал за ней, внимательно и жадно. Он хотел чтобы этот день длился долго, но к сожалению этому не суждено сбыться. — Я на учебу, — проговорила она, беря свою сумку. — Скоро вернусь. — Но, — Оптимус рассеянно опустил голову, ибо надеялся, что Арси ляжет с ним. — Извини, мне реально надо пойти на учебу, — извинилась девушка, в следующий момент выбегая из комнаты.       Закрыв дверь, она опустилась на пол, закрывая горящие лицо руками. Она по-прежнему не помнила его, хотя изо всех сил старалась вспомнить. Отчаявшись она внезапно встала, и отошла от двери, беря телефон в руки. Он сам завибрировал, заставив девушку улыбнуться. Звонила сестра. — Да? — спросила она, ощущая вину за свои поступок. — У тебя серьезные проблемы, — сказала сестра явно злясь. — Ладно не злись ты, — сказала внезапно для самой себя Арси. — Мне нужна твоя помощь.       Повисло молчание, после которого Арси стало неловко. Сестра с большой неохотой согласилась, заставив девушку улыбнуться. Решив не доводить сестру, Арси договорилась с ней о встрече. Несколько часов спустя.       Учебный день подошёл к концу, заставив девушку облегчённо вздохнуть. Именно в этот момент рука Клиффа плавно легла на её плече. Арси смутилась, но в следующий момент убрав руку, извинилась, и поспешила к выходу, оставив Клиффа, задумчивым и крайне мрачным. «Я не должна была так с ним поступать, но я не могу разочаровать маму и сестру,» —думала девушка, спускаясь вниз.       Дома она была чуть позже обычного. Этим девушка нажила домашний арест, и злобный взгляд со стороны матери. Извинившись перед ней, девушка бегло скинула сумку с принадлежностями и поспешила к лестнице.       Дверь комнаты сестры была приоткрыта, заставив Арси улыбнуться. Постучав в дверь она получила одобряющий ответ, и медленно зашла внутрь. Сестра девушки сидела за столом, и внимательно читала книгу. — Закрой дверь, — проговорила она, обернувшись. — А вот теперь рассказывай, — от этих слов девушку постигли сомнения, но через несколько минут она всхлипнула, и бросилась в объятия сестры. Впервые за всё это время её начала бить истерика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.