ID работы: 7090834

Вспомни!

Гет
PG-13
Завершён
47
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 16.

Настройки текста

...Амнезия...

      Роуз с неодобрением смотрела на Арси, которая упрашивала её о помощи. Роуз с большим раздражением вздохнула, вставая с кровати. Арси смотрела на неё с печалью, и отчаянием На нее многое взволилось. Она не понимала, и не помнила того, что с ней было до аварии.       Роуз скривилась, опустив голову, впиваясь глазами в стол стараясь найти хоть что-то важное, но у неё ничего не получилось, поэтому она повернулась к сестре, хмурясь. Арси продолжала просить сестру о помощи попутно рассказывая про таинственную пропажу Бамблби. — Ложись на кровать, — приказала Роуз, наблюдая за тем, как брови сестры ползут вверх. — Ложись я сказала. — Но зачем? — спросила Арси в удивлении уставившись на сестру.       Роуз легонько толкнула сестру, и выругавшись вышла. Арси удобно устроилась на кровати, предвкушая скорые воспоминания., которые должны вернуться к ней. Сестра не застала себя ждать, она появилась с стаканом воды, и тазом. Арси в шоке замерла, после глотнув один глоток, закрыла глаза. — Ты уверена в этом? — спросила Арси. — Конечно, — однако Роуз не была в этом уверена. — А теперь расслабься.       Арси постигли сомнения, и она хотела было встать, но сестра опередила её. Роуз неодобрительно фыркнула, а после проговорила несколько раз одну и туже фразу, уселась на свободное место рядом с кроватью. Арси опустила голову вниз. — Теперь попробуй описать мне то, что ты видишь, — сказала девушка, беря блокнот и ручку в руки. — Я вижу город, и небо, — начала Арси, дернув рукой.       Дальше Арси замолкла окунаясь в город полный жизни и надежды. В следующий момент Арси взяла телефон. Тут же сбросив трубку, она направилась дальше, в её мыслях был Оптимус и его предложения, которые ей пришлись по вкусу. Переходя дорогу, она увидела красную машину, которая мчалась к ней. Она собиралась уйти с дороги, но по неволе случайности не могла с места двинуться.       Перед её глазами пришли миллион красных и синих точек, и она поняла, что падает, но ничего не может сделать. Она упала на землю во тьме, ничего не помня о том, что было дальше? Всего через секунду она видит давно забытые картины, из её прошлого. — Оптимус, — шепот девушки, когда она видит его, и старается его коснуться, но у неё ничего не выходит.       Оптимус её в упор не замечает, и идёт к девушке с розовыми волосами. Кулаки Арси тут же сжимаются, когда она видит, как Прайм без всяких объяснений целует Элиту. Слезы подступают к глазам, и она отходит от них, в темноту...

***

— Побочный эффект, — шепчет Роуз, подавая сестре таз. — Прости меня. — Ничего, — прошептала Арси, всхлипывая, и кривясь. — Все нормально.       Роуз не верит ей, и пытается помочь, как Арси сама бросается в объятия сестры, плача. Девушка обнимает её одной рукой, а другой ставя таз на место. Арси утыкается в ее плечи, шмыгая носом, одновременно жалея об этой затей, которая помогла ей вновь обрести память. Теперь Арси хотела забыть то, что увидела. — Ну тихо, — объятия стали ещё сильнее, а желание защитить сестру от опасности стало для Роуз на первом месте. — А теперь я хочу узнать все, пожалуйста...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.