ID работы: 7090927

Please, wait...

Гет
NC-17
В процессе
346
автор
Размер:
планируется Макси, написано 169 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 224 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

Танцы на стёклах, танцы без правил, танцы на стёклах...я бы не исправил...

После тренировки, кивнув девочкам-ученицам, я собираю бутылку, телефон и выхожу в холл. Не сразу, но замечаю большие глаза Эли - нашего администратора. - Привет, - такой знакомый голос, от которого у меня подкосились ноги. А поворачивать на него голову я и вовсе не хочу. - Тут к Вам пришли, - если учесть, что я стою в двух шагах от него, Эля сейчас выдает уж совсем глупость. - У меня нет времени, - включаю, как любит выражаться Аня, "режим стервы", но на самом деле, я просто боюсь смотреть на него. Боюсь посмотреть в эти глаза, и разреветься, или, того хуже, показать всё, что у меня сейчас творится в душе.

***

      - Мне кажется, я уже скоро выучу вашу базу наизусть, - мы заворачиваем на очередную аллею. - Ну извини, - он разводит руками, - как только будет возможность, выберемся куда захочешь. - Да нет, я не жалуюсь, просто...ай, - боль так сильно и так внезапно пронзает правое колено, что я едва не упала, он успел подхватить меня под руку. - Садись, - я, буквально падаю на ближайшую скамейку. - Старая травма, - предвосхищая вопросы, я щупаю так предательски подогнувшееся колено. Черт, как больно. Хорошо, что с недавнего времени, в придачу к обезболивающим таблеткам, я ношу с собой ещё и мазь. - Сейчас позову кого-нибудь из наших врачей, - он встаёт и достаёт телефон. - Не надо, сейчас намажу и всё пройдёт. По идее, надо делать операцию, но..., - кажется, он меня не слушает, а тихо переговаривается по телефону где-то справа. - Сейчас подойдут, - он снова приседает, и отбирает у меня мазь, - давай помогу. - Не надо, я бы справилась..., - от ощущения его рук на своей лодыжке, а потом на колене, я замолкаю. Они у него теплые, даже, горячие, и очень и очень сильные. Но мазь втирает правильно, с нужным нажимом и необходимое количество. До него только мой врач проводил такие правильные манипуляции. Видимо, почувствовав мой взгляд, он поднимает голову. Насколько я не люблю, когда мне смотрят прямо в глаза, но сейчас, я не хотела, чтобы он снова опустил взгляд. - Так, что у нас тут, - мужчина в спортивной форме, с чемоданчиком в руке приближается к нам.

***

      - Что-то не пойму, он почти не звонил, сразу пришёл, и ты снова прячешься, - Крис негодующе тряхнула рыжими кудрями. - Мне сейчас просто физически больно его видеть и слышать. Возможно, спустя долгое время, мы сможем поговорить, но не сейчас. - Боишься, что дрогнешь и вы снова окажетесь в одной постели, а потом и сойдётесь? - она садится рядом и делает попытку снять с меня капюшон. - Ты, как всегда, проницательна, - подушка, кажется, уже насквозь промокла от моих слёз. - Так, спокойно, выдыхай, а то зальёшь слезами мою квартиру, - она тяжело вздыхает, - ну, а с Аней у вас что? - Да пошла она, вместе со своим ненаглядным Артёмом. Надеюсь, её игра стоила свеч, - я сажусь. - Да, её положению в той ситуации не позавидуешь. С одной стороны - любимый мужик на эмоциях, с другой - лучшая подруга не в себе. Не знаю, как бы я поступила в этой ситуации.

***

      Осознание того, что я вчера натворила, пришло внезапно и безжалостно упало на мою голову острым лезвием гильотины. Когда я увидела, как он лежит на газоне, закрывая лицо руками, первым порывом было выбежать на поле, наплевав на охрану и все последствия этого поступка. У меня внутри всё переворачивается, а яркий, безжалостный свет стадионных прожекторов, словно, померк. Аня стоит рядом, и, словно читая мои мои мысли, крепко не то приобнимает, не то держит меня за плечи. Наконец, ребята начинают перетекать в коридоры подтрибунья. Поймать его в толпе не удается, и, мы бежим в коридор. - Саша, я..., - я так хочу сказать, что он герой, что они все равно - чемпионы, и что мне так жаль, что всё так получилось, что я - безголовая дура. - Ну что, довольна? - он поворачивается ко мне, в глазах - абсолютная, пугающая пустота, - добилась своего?! - голос срывается на крик. Я в ужасе делаю шаг назад. Но он уже отвернулся, а кто-то из ребят, приобняв его за плечи, уводит дальше по коридору.Я совершенно дезориентирована, внутри всё, словно упало. - Аня, Аня, - состояние на грани панической атаки, воздуха не хватает, - подруга стоит возле Артёма, который тоже выглядит очень и очень плохо. Но, она лишь беспомощно оглядывается на меня, не делая попыток подойти.

***

      - Как я тогда добралась до дома - даже и не помню, но эти её метания между нами и крик "Ты что, хочешь, чтобы я разорвалась между вами?"...до сих пор стоит в ушах. - Она сейчас из кожи вон лезет, чтобы помириться. Ну, с ней понятно, а чего же хочет Головин, ты знаешь? - Не знаю, правда. Но и узнать не стремлюсь. " А чаем я вчера тебя так и не угостил..." - после сигнала высвечивается на экране моего телефона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.