ID работы: 7090927

Please, wait...

Гет
NC-17
В процессе
346
автор
Размер:
планируется Макси, написано 169 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 224 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста

Когда не носишь серьги две недели, То надеваешь снова через кровь. Прокол души ведет себя как «в теле» — Ни на секунду не снимай любовь…

Ты сделай вид, что я вдруг умерла… И ты не знаешь где моя могила.

      — Что ты делаешь? — проводив в аэропорт своих, я рванула к Ане, в дом её отца на Рублевке. В городе, в четырёх стенах квартиры, становится совсем невыносимо. — Да так, разгружаю мозг, роюсь в новостях и в ленте инсты, — она кивает на айпад в своих руках. — А мне кажется, ты что-то целенаправленно ищёшь, — я сама уже полчаса роюсь на букинге, с целью отыскать хороший отель. — Тебе кажется. А вот мне кажется, что кто-то явно решил забыть одного мужика с помощью другого, — она псевдо-осуждающе прищуривается. — Кто-то слишком долго не отдыхал. Крайний раз — в прошлом июле. А в этом году апрель, май, июнь и середина июля выдались просто дикими. И август до января обещают быть такими же, поэтому, хочу использовать последний шанс. — Не, ну погоди, — она откладывает планшет, — отдыхать можно поехать в нашпигованные достопримечательностями страны, как ты обычно и делаешь, либо, так где жарко и очень круто: Мальдивы, Доминикана…и, мы всё время летаем вместе. — Я хочу полететь в страну, в которой никогда не была. Там красиво, есть что посмотреть, а ещё жарко и есть море. Что тебе не нравится? — Даааа… Похоже, ты сама себе не хочешь признаваться в очевидном, — она снова берёт планшет. — Потому, что даже для меня всё неочевидно. Я не хочу, чтобы меня раз за разом накрывало в пустой квартире. Я хочу отдохнуть, пусть, и недолго. Может, восстановлю немного нервную систему и приведу в порядок мысли. А поможет он мне в этом, или нет, я не знаю. Не заставляй меня анализировать ещё и это. — Ладно-ладно. Смотри, что нарыла: «Дмитрий Черышев ответил на заявление Бузовой о желании выйти замуж за его сына: «Ее шансы поют романсы. То есть никаких шансов! Вообще, у меня Денис не занимается светскими мероприятиями, не участвует во всяком таком. Так что Ольга даже на шаг не может приблизиться к нему в этом плане», — как-то странно, что за сына отвечает отец. — А как по мне — ничего странного. Я его об этом не спрашивала, но, могу предположить, что если бы он сказал хоть два слова, его сразу же за них бы «притянули», перевернули и вывернули во все стороны: вплоть до того, что он её хочет, но молчит. Да и она бы своего не упустила и накатала бы тысячу постов на эту тему. — Ну, тоже верно. Вот ещё новость: ЦСКА тянет с тем, чтобы кому-то продать Головина. Типа, у них есть только одно реальное предложение от «Монако» и, шансы того, что он останется в команде до зимы, очень велики. — Очень мило. — А ты не думала, что тут имеет место и желание самого игрока? Что он упорно тянет с переходом, чтобы остаться здесь. — Ради меня? Не смеши. Если вдруг «Ювентус» раскошелится, он мигом улетит туда. Просто, на другие клубы размениваться не хочет. Поверь, я слишком хорошо его знаю. — А может, он хочет дать шанс вашим отношениям до зимы? Вдруг, вы помиритесь и настолько прикипите друг к другу, что расстояние ничего не изменит? — Я не пойму, тебе так нравится развивать эту тему? — я нажимаю кнопку бронирования. — Ладно-ладно, сейчас только…а вот это интересно: с инстаграмма Кристины исчезли все их совместные фото и все его фото. У него вот остались, но там их и было всего две. Словно, между ними пробежала трехцветная рыжая кошка. — Прекрати. В конце-концов, это их дело. — Ладно, но, помяни моё слово, ваше с ним «прощание» перед отлётом очень многое изменило. И, если ты думаешь, что просто мило проведёшь время с ним, удерживая его в рамках какой-то дружбы, или, симпатии, то ты жестоко ошибаешься.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.