ID работы: 7090927

Please, wait...

Гет
NC-17
В процессе
346
автор
Размер:
планируется Макси, написано 169 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 224 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста

Я хочу проживать свои настроения, хочу полностью отдаваться каждой секунде. Чувства — это и есть жизнь. А большинство современных людей не живет.

Можно безразлично относиться к ножевым ударам врага, но мучителен булавочный укол близкого человека…

Я не пытаюсь танцевать лучше, чем кто-либо другой. Я пытаюсь танцевать только лучше самого себя.

      — Когда ты говорил про ресторан, следовало уточнять, что там кормят очень много и очень вкусно, — я сползаю вниз. Поспала два часа — а желудок до сих пор плотно набит. — Я думал, это само собой разумеющееся, — он входит в дом со двора. — Ладно, теперь, я готова к тому, что ты мне хочешь показать, — прячу телефон в карман шорт. — Поехали, только, надень куртку, с открытым верхом ехать довольно прохладно, — он надевает куртку сам и берёт ключи.

***

      Будучи сама много лет за рулём, я, всё равно, безумно люблю, когда меня куда-то кто-то везёт. Причём, чем быстрее и дальше — тем лучше. А ночные поездки просто обожаю. Вот и сейчас, я наслаждаюсь ветром и чудесными ночными видами. Сначала, мы ехали по городу, и передо мной вспыхнуло море огней, А потом выехали на трассу, и скоро, справа развернулось во всей красе Средиземное море. В голове, едва ли не впервые за несколько месяцев — абсолютно никаких мыслей, а на душе — невероятный восторг. Скорость машины уже шкалит до безумия, но мне абсолютно всё равно. Только иногда восторженно вцепляюсь в руку Дениса. Спустя время, мы замедляем ход и машина, свернув на парковку возле пляжа, останавливается. — Дальше пешком, если ты, конечно, не хочешь познакомиться с испанской полицией. — Сразу видно, мы не в России, — беру его под руку, — у нас никого не смутил бы запрет заезда на пляж. У нас в водоёмах машины моют. — Какие ужасы ты рассказываешь, — он хитро прищуривается. — Это суровая реальность, мой наивный испанский амиго, — я улыбаюсь и, чуть притормозив, босиком ступаю на белый песок. Какое потрясающее ощущение для моих измученных ног! Они просто утопают в нём. Мы, не спеша идём вдоль песчаной косы, а мои ноги «облизывает» море. — Да, теперь я понимаю, о чём ты говорил днём. Это просто не вечер, а словно кадр из фильма. Ночь, море, песок, пальмы… — отхожу от него и, по-щиколотку захожу в море. Оно теплое, мягкое, и, возьми я купальник, обязательно бы поплавала. — Я старался, правда, — он пристально смотрит на меня и, в его необычных глазах сейчас сложно что-либо прочитать. — Спасибо тебе, я просто счастлива, — абсолютно искренне прижимаюсь к нему, ощущая, как он невольно вздрагивает, — но теперь ты от меня так просто не отделаешься — ты просто обязан меня возить на пляжи ночью, вплоть до моего отъезда. — Да не проблема, — откликается он и мы разворачиваемся и идём к машине.

***

— День был просто прекрасный, — пока он наливает себе воды, я снимаю куртку и тоже подхожу к столу, и…ай! — под коленом дернуло так, что я едва не сажусь на пол, если бы не Денис, вовремя подхвативший меня подмышки. — Снова колено? — он осторожно дотрагивается до него. — Да, зараза. Я думала, оно надолго утихло, и лечение помогало прекрасно, и вот, видишь, как. В самый неподходящий момент, — рассуждая о травме, я слишком поздно замечаю, что он стоит так близко, что я пятой точкой подпираю стол. А наши лица вообще на непозволительном расстоянии друг от друга. Секунда — и он накрывает мои губы своими, мягко, но, настойчиво. Выставляю руки вперёд, чтобы хоть как-то его притормозить, но, это абсолютно бесполезно, потому, что я всем своим женским нутром ощущаю — он завладел мной полностью. Легкий толчок тазом — и он просто расстилает меня на столе. Отстраняется, быстро снимая футболку и стягивая с меня шорты. Кажется, я снова теряю контроль. А когда он ложится на меня, накрывая собой полностью, это ощущение укрепляется целиком и полностью. А его губы, кажется, везде — на моих щеках, шее, и, едва он, задрав мне майку, касается ими оголённого живота, я непроизвольно дергаюсь — по телу словно пробежала разряд тока. Всё то сексуальное напряжение, которое было между нами в Москве, сейчас находило выход. Я непроизвольно изгибаюсь под ним, вспоминая те ощущения, которые может дать только настоящий, сильный мужчина. Настолько растворяюсь в своих ощущениях, что момент, когда он входит в меня, становится немного неожиданным, но, теперь, я наслаждаюсь тем чувством заполненности, которое он мне дарит. Из горла вырывается протяжный стон — никогда не умела сдерживаться. А он, казалось, заводится всё больше, с каждым движением. Правой рукой он поднимает меня на себя и теперь мы лицом к лицу. Теперь уже я не выдерживаю и впиваюсь в его губы, из которых вырывается хриплый стон. Темп слишком медленный, я хочу больше, хочу видеть, как он всё меньше контролирует своего внутреннего зверя который, совершенно точно сидит в нём. И потому, уже сама насаживаюсь на него, провоцируя на ускорение. Теперь темп стал быстрее, жестче, его глаза потемнели. А я думала, так бывает только в восхитительно тупых женских романах, но нет: его светло-серые глаза стали темно-серыми. Ритм становится просто бешенным и я понимаю — я больше не могу — вот-вот приду к пику. И по нему я вижу то же самое. Ещё несколько секунд — и в голове словно взрываются фейерверки, а по телу прокатываются волны, накрывая меня снова и снова. — Прости, место не подходящее, — он поднимает голову, — но я слишком долго ждал. Пойдём наверх, — подняв меня на руки, с которых я уже свисаю, как тряпочка, он поднимается по лестнице к своей комнате.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.