ID работы: 7090927

Please, wait...

Гет
NC-17
В процессе
346
автор
Размер:
планируется Макси, написано 169 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 224 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста

Невозможно победить того, кто не сдается.

Мужчина ценен, когда его слова совпадают с его действиями.

      После разговора с подругой, поднимаюсь к себе и нахожу билет: рейс через три дня. Менять нет смысла. Где-то внизу хлопнула дверь — кажется, пришёл Денис. — Привет! — он обнимает меня, заставляя забыть обо всех метаниях, — уже встала? — Да, с каждым днём я высыпаюсь всё больше и больше. Может, переехать в Испанию, в целях налаживания здорового сна? — иду за ним наверх. — Я буду очень рад, — он снимает футболку и берёт полотенце. — А вот наши ребята и хореографы будут совсем не рады, так что, увы, — быстро сворачиваю опасную тему. — Понятное дело, — мне кажется, его что-то тревожит. — Слушай, а что у вас случилось с Кристиной? — интуитивно нащупываю причину его беспокойства. — Не бери в голову, — он подходит ближе и чуть приподнимает мой подбородок, — надеюсь, у неё всё будет хорошо. — Надеюсь, вы не из-за меня? Неприятно чувствовать себя коварной разлучницей, — пытаюсь пошутить, но, кажется, попала в точку. — Ника, — он пристально смотрит мне в глаза, — всё в порядке, правда.

***

Я ненавижу кошмары. Причём, кошмары, в которых что-то происходит со знакомыми мне людьми. Вот и сейчас я резко просыпаюсь в холодном поту, ноги сводит каким-то ужасным образом. Видимо, я потревожила Дениса, он заворочался и сел. — Что с тобой? — включает ночник и приобнимает меня за плечи. — Просто дурной сон, — в голове странной помутнение — меня всё ещё не отпускает, — пойду выпью воды. — Я принесу, — он откидывает одеяло. — Спасибо, но я хочу немного пройтись, а тебе завтра на тренировку, — погладив его по щеке и, взяв обещание, что он попробует уснуть, надеваю халат прямо на голое тело и, натянув трусы, спускаюсь вниз. «У тебя всё хорошо?» — сажусь на спинку дивана, внутри меня продолжает слегка потряхивать. «Всегда мечтал услышать этот вопрос в три часа ночи. Со мной всё в порядке.» — эти две фразы заставляют меня выдохнуть. Противное ощущение постепенно исчезает. В моём сне я узнаю о его смерти. Наливаю себе воды и вздрагиваю — телефон на столе завибрировал. «А тебя там всё в порядке? К чему такие странные вопросы в такое время?» Ну да, я бы на его месте тоже, мягко говоря, удивилась. «Забей, просто дурной сон.» Отключаю телефон и поднимаюсь наверх — глаза начинают слипаться.

***

— Так, паспорт, планшет, телефон, сумка с вещами, наушники. Вроде, ничего не забыла, но, если будешь находить по дому женские вещи, собирай всё в одно место и, отправляй в Москву, с пометкой: «Для жуткой неряхи и растеряши», — наконец, успокоившись, откидываюсь на спинку сиденья. — Выдохни уже, — он слегка касается моего колена. — Легко тебе говорить, ты ведь остаёшься в этом раю, а я улетаю в адскую Москву. Ты меня разбаловал, и теперь войти в рабочий ритм будет сложновато. — Я буду приезжать, если позовёшь, — он хитро прищуривается в своём фирменном стиле. Какой, однако, деликатный. Я боялась, что он захочет поговорить о наших отношениях и их статусе, но, к счастью, он не торопится задавать мне вопросы, ответы на которые я сама пока не знаю. Одно знаю точно: он потрясающий мужчина. Во всех смыслах.       — Ну что, до встречи, — мы стоим в очереди на посадку, а он шутливо берет меня за воротник куртки и притягивает к себе. Точнее, к своим губам. — Смотри, осторожней, а то завтра о нас напишут во всех испанских газетах, — не удерживаюсь от поцелуя. — Пусть, — он крепко прижимает меня к себе. Я невольно вздыхаю, наслаждаясь этим ощущением, и, заметив, что подошла моя очередь, отстраняюсь. — Пора. Принеси мне водочки, мальчик, я домой лечу, — пытаюсь улыбнуться. — Подожди, — он пропускает остальных вперёд и отводит меня в сторону, — вот, держи, это тебе, — он достает что-то из кармана и протягивает мне. На его ладони лежит золотой браслет, и, это то, что я так давно хотела купить, но давила жаба — фирмы «Пандора», густо унизанный шармами. Рассмотреть их сейчас не представляется возможным. — Ты с ума сошел? — прикладываю руку к его лбу, но он, перехватив её, быстро защёлкивает браслет и прячет руки за спину. — Он тебе изумительно подходит. Если не передумала лететь, то тебе пора, — он снова мягко целует меня и, быстро уходит, едва я успеваю что-то сказать в ответ. Ладно, не выбрасывать же, стоивший кучу денег браслет. Хотя, надо признаться честно: я и не хочу этого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.