ID работы: 7090927

Please, wait...

Гет
NC-17
В процессе
346
автор
Размер:
планируется Макси, написано 169 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 224 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста

Если судить о любви по обычным ее проявлениям, она больше похожа на вражду, чем на дружбу.

Велика радость любви, но страдания так ужасны, что одного раза вполне достаточно.

      — Ты не представляешь, как я соскучилась! — она с размаху садится на диван и тянет меня за собой, — Дни считала, на календаре кружками отмечала! — Женщина, меня не было всего пять дней, а ты уже сошла с ума! Вот и оставляй тебя одну, — я тоже очень её не хватало, как и всей этой атмосферы большого города. Отвыкла я уже. замыкаться на одном человеке. Миллион лет не отдыхала с мужчиной вдвоём. — Так, ладно, теперь, когда нас не разделяет херова туча километров, можешь рассказывать всё, что у тебя накопилось! — Нет особо ничего такого, чего ты не знаешь. Разве что…он не стал заводить никаких разговоров о нашем будущем, за что я ему очень благодарна. Возможно, время всё расставит по своим местам. — - Возможно, и ему не просто так быстро сменить девушку, — она скептически улыбается, — с Кристиной они были вместе два года, и здесь она была с ним. — Об этом я не подумала, но, это вполне вероятно. — Так, погоди, а это что? — она хватает меня за запястье с браслетом, — Ну ничего себе! Всё ж, решила купить? — Решила, но не я. Прощальный подарок. Хотела отказаться, но мне не дали выбора, — выдергиваю руку из её хватки и поправляю браслет. — Вот как. А тебе везёт. То цепочка, то браслет… Скоро, будешь обвешана золотом, как жена арабского шейха. — А пока меня никто не спешит им обвешивать, и я полна сил и энергии, нам пор на тренировку, а потом у меня два занятия с ученицами, — ехидничать подруга может и до следующего утра, а чем скорее я появлюсь на базе, тем лучше.

***

      «Пообещай, что не уйдешь из ЦСКА, пока мы не вернём золото!» «Обещаю». Видео заканчивается, но я сижу, с глупой улыбкой на лице. Аня утверждает, что он, скорее всего, останется в России до зимнего трансфера. Я в это не особо верю. Но, совсем не интересоваться происходящим не получается, поэтому, покорно принимаю ссылки на все видео, которые мне скидывают разные знакомые и не очень люди. Тем более, я уже неделю его не видела. Так хоть на экране можно посмотреть. Он немного изменился, кажется. Стал спокойней, по-свежее выглядит, улыбается, даже. Может. начал приходить в себя? Хотелось бы думать. Просмотрела я и фото с той девушкой. Но, понять, когда были сделаны эти фото просто невозможно. Знала ли я, что у него кто-то есть, когда мы познакомились? Нет. Про то, что они расстались узнала только на одном из свиданий. Но, судя по всему, она не оставила попыток напомнить о себе. Кто знает, может, они сошлись. Закрываю ноутбук и иду на кухню. Вчера ночью вернулся Артём, так что, после тренировки Аня помчалась домой — встречать. Так что, вечер и ночь прошли без разговоров обо мне и моём непристойном поведении. «Смотри, нараздаешь обещаний, а потом тебя болельщики порвут за то, что прообещался.» — первое, за три дня сообщение появляется в вайбере. «А тебе так понравились мои слова?» — ответ не заставил себя ждать. «Головин, не обольщайся. Какая разница, если они всё равно, пустые?» «Откуда ты знаешь?» — ну это уж слишком. Он в своём стиле. Так поддевать друг друга мы можем бесконечно. «Не начинай. Кстати, спасибо, что исправил свой косяк с цепочкой.» «Это произошло бы раньше, просто, эту долго делали, вот и пришлось побыть в твоих глазах негодяем, прости.» «Капля в море твоего поведения ничего не значит, пустяки.» «Точно! Как я мог забыть, что я, по твоему мнению, законченный моральный урод.» — ну вот, ухитрились поругаться, уже расставшись и по вайберу. Иногда мне кажется, что мы перетягиваем между собой какую-то старую тряпку: никому она не нужна, но, отпустить характер не позволяет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.