ID работы: 7090927

Please, wait...

Гет
NC-17
В процессе
346
автор
Размер:
планируется Макси, написано 169 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 224 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста

За последние семь лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник и всегда есть жертва. Вся хитрость — вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым.

Замужние женщины боятся нас, потому что мы можем спать где угодно, с кем угодно и когда угодно, каждая боится, что этот кто угодно может оказаться её мужем.

Я понял, что пройдет совсем немного времени, и мое соперничество с ней перерастет в любовь.

      «И тебе хорошего дня!» — откладываю телефон в сторону и включаю чайник. Ругаться с бывшим с самого утра и портить себе весь день в мои планы не входило. Хотя, и бодрит. Испания явно пошла мне на пользу — я успокоила нервы, перестала мариновать свои мысли, появилась ясность в голове. И, руки теперь не трясутся, когда набираю ему сообщение. Пока напрягает только одно: зачем я набираю ему сообщения?

***

      — Я против! — разворачиваюсь спиной к Эльдару, и спешу достигнуть двери как можно быстрее. — Стоять! — под смешки присутствующих мне приходится остановиться и развернуться, — Ты лидер шоу-балета, или капризная стриптизерша? Танцевальные вечеринки не проводились уже месяц! Пора их возобновлять! — в нём понамешано много кровей, и все — явно от горячих народов. Заводится он мгновенно, что не мешает ему успешно строить свою жизнь. — Да, всё верно, я Лидер, и потому, сейчас я против! Ты пиаришь везде свою дружбу с футболистами сборной России. Ты хоть представляешь, сколько будет народу, и половина из них к танцам отношения иметь не будет! — я начинаю беситься. Превращать шоу-балет в симбиоз со сборной России мне совершенно не хотелось. Как и привлечения разного влиятельного быдла на наши вечеринки в наш клуб. — Ну и хорошо! Приобщим к танцам народ! Глядишь, и поток в наши школы увеличится. Ты, на волне своего эгоизма совершенно не видишь сути. — Ладно. Давай так: если я окажусь права, то ты на все вечеринки снова делаешь вход по спискам, если я не права — я извинюсь перед тобой и дам зелёный свет посторонним на них, — всё же, спасибо Денису, я стала намного спокойней. В другое время в Эльдара бы полетело что-то тяжелое. — Да ладно? Я думал, мне придётся вызывать полицию или «Скорую», — он откидывается на спинку кресла. — Ещё слово и мы продолжим дискуссию. Хорошего дня всем, — кивнув остальным, выхожу, наконец, за дверь.

***

— Привет солнечной Испании! — увидев пропущенный от Дениса, перезваниваю сама. — В твоём голосе нотки зависти, — он улыбается мне с экрана. — Ещё бы. Хотя, у нас тут почти плюс сорок, но всё равно, это даже близко не Валенсия, — усаживаюсь на кровать в своей комнате, в жилом крыле базы, скрестив ноги. — Прилетай снова. Тем более, сейчас полу-отпуск, и тренировки, скорее, восстановительные. — Охотно верю, что всё именно так, но, у меня тренировки далеко не восстановительные, так что…увы. Но мысленно я там, с тобой, — посылаю ему воздушный поцелуй. Невозможно позитивный и светлый человек. — Как ты? — мне кажется, он хочет задать вопрос ещё и о другом, но, деликатничает. — Хорошо. Периодически борюсь с идиотами. Сегодня, например, одного победила, — ещё раз мысленно поплевалась на Эльдара с его тупыми идеями. — Я соскучился, — это прозвучало внезапно, и, я даже и не знаю, что ответить. — Я тоже, но периодически скучать мне тут точно не дают. Вот начнётся у тебя Чемпионат, и я буду долго и упорно выцарапывать твоё внимание, — пытаюсь свести всё к шутке. — Это не будет. В любое время, ну, кроме матчей, я отвечу. Только, звони.

***

— Ты серьёзно? Он теперь что, нас будет совать во все футбольные события? — она ставит передо мной тарелку и садится напротив. — Ну, это пока на уровне идеи. Он сказал, что сам не знает, чем помочь тренерскому штабу, посоветуется с хореографами, и, когда поймёт и всё согласует…короче, выдыхаем до сентября, — откидываю волосы назад. — Привет! — Артём, с кружкой в руке, вдвигается на кухню, мгновенно занимая почти всё пространство, — Ого, что у тебя с волосами? Думал, обознался. — Девичий каприз, — показываю ему кулак, — если думаешь, что буду спрашивать мужское мнение, то ошибаешься. — А что, я и так скажу: круто, но теперь твоя натура из тебя просто прёт, — показав вверх большой палец он скрывается за дверью. — Не слушай его, тебе очень круто! — Аня улыбается. Я ей верю. Мне самой очень нравится: волосы, выкрашенные в три цвета — от каштанового до золотистого, теперь стали черными с плавным переходом в белый: окрашивание в стиле «омбре». Честно говоря, я себя в зеркале не узнала, но моя любимая парикмахер не подвела: я в восторге. Новое настроение-новый имидж.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.