ID работы: 7090927

Please, wait...

Гет
NC-17
В процессе
346
автор
Размер:
планируется Макси, написано 169 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 224 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста

[Куплет 1] Я двери закрою и станет легко Не действует больше твоё притяжение Ты больше не боль, для меня ты никто — Игра воспалённого воображения…

      Я, наконец, добралась до бассейна. Два часа в потрясающе прохладной воде, сауна и джакузи — и мне намного легче. Месяц я не была здесь, и, мой врач бы меня не одобрил. На телефоне, как всегда, море пропущенных звонков и сообщений. В основном, по работе. Завтра утром буду разгребать, если конечно, кто-то не решит, что это не подождёт. Зайдя домой, развешиваю вещи и падаю на кровать. Боже, как хорошо! Сейчас закрою глаза и…бодрая мелодия звонка несётся по квартире. Ну надо же! Кажется, только закрыла глаза, и уже утро. И, я, мягко говоря, не особо и выспалась. Ползу вниз и открываю дверь, и, едва не захлопываю её снова. — Господи, Головин, ты, как всегда, вовремя. На часы смотрел? — спросоня я часто бываю очень злой. — Двадцать минут двенадцатого. Вот видишь, посмотрел, — он бесцеремонно проходит вперёд и, сняв обувь идёт в гостиную. — Ну, молодец, время знаешь. Но я тебя, кажется, в гости не звала, — наклоняюсь, чтобы поднять с пола пульт, неизвестно как там оказавшийся, и включить телевизор. — Нет, но я не жалею, что пришёл, — не понимаю, о чём он ровно две секунды, пока не вспоминаю, что стою перед ним в прозрачной сорочке, едва прикрывающей пятую точку. Резко выпрямляюсь, но, переодеваться не убегу из принципа. — Слушай, что тебе нужно? — я действительно не понимаю, зачем он пришёл. — Кто знает, может, попрощаться? — он хитро улыбается. Ждёт реакции. Я же не знаю, как реагировать. В каком смысле, попрощаться? — Решил окончательно уйти из моей жизни, или, временно, из России? — вроде, мой голос звучит ровно. — А чего бы ты хотела больше? «Ничего!!!» — кричало в этот момент всё во мне, но, не могу же я это озвучить. Это всё усложнит. — А чего бы ты хотел? — сажусь в кресло и закидываю ногу на ногу. — Я бы хотел, чтобы ты перестала пытаться с тем, кому ты не нужна. Как хочешь, так и понимай, — он пожимает плечами. — Головин, ты ведёшь себя очень странно, а разговариваешь и вовсе, загадками. Зачем ты пришёл? — неужели, он говорит про Дениса? Ощущаю, как заледенели мои руки. — Хотел тебя увидеть, — вот так просто. — Плохая идея. Ещё немного, и мы поссоримся. — Ладно, всё, что хотел, я сказал, — он встаёт, — и да, ты была не права. Мне нужна и карьера и ты. Дверь хлопает, приводя меня в чувство. Бегом поднимаюсь в спальню и, плохо слушающимися руками, беру телефон. Набираю номер Дениса. Не берёт трубку. Может, на тренировке? — Да? — заспанный голос подруги отвечает на мой следующий звонок. — Слушай, у меня сейчас был нежданный гость, в виде Головина и очень загадочно намекнул, что я сейчас с тем, кому не нужна? — Денис? Думаешь, он знает о вас? — с неё разом слетает сон. — Не знаю, может, ради красного словца сказанул, хоть это на него и не похоже. Как же меня это всё задолбало! — Спокойно, дорогая. Уже изучаю инстаграмм и…ой, — он замолкает. — Что там? Что-то нашла? — сердце тревожно сжимается. — Нет, просто я не понимаю. Так, слушай, никаких лишних движений, я всё выясню. Постарайся поспать, у тебя насыщенный вечер: тренировка и потом вечеринка. Легко ей сказать. Теперь я не усну ещё долго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.