ID работы: 7090927

Please, wait...

Гет
NC-17
В процессе
346
автор
Размер:
планируется Макси, написано 169 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 224 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста

Не заплачу, не грузи, не утонет в речке мячик. От «Версаче» эксклюзив, больше ничего не значит. Тук-тук, здравствуй, это я, потерялся ключ в кармане, Губы тают на губах, не обманешь, не обманешь…

      То, что он приступил к тренировкам — ещё ничего не значит. По крайней мере, старательно пытаюсь убедить себя в этом. На прощанье, Аня задала вопрос, над которым я сама стараюсь не думать: а что будет, если он, всё же, останется в России? Переворачиваюсь на другой бок — как же жарко. Хоть, на всю мощь работает кондиционер, постель кажется раскаленной. А может, это так накалены мои мысли, не знаю. Мне начинает не хватать мужчины просто физически. Надеюсь, мужчины вообще, а не конкретного. А ещё я очень надеюсь, что Денис больше не будет искать общения и, тем более, встречи. На чужом несчастье счастья не построишь — в очередной раз в этом убеждаюсь. Обидно, что всё вышло вот так, но, в этом есть и моя вина: не стоило вообще туда лететь.

***

— Итак, с программой решили: выбираете любую с мундиаля, согласовываете и вперёд. Жить желаете в одном отеле с футболистами? — он ехидно косится в нашу с Аней сторону, но, видимо, правильно истолковав мой взгляд, решает не развивать эту тему, — Ладно, все бытовые вопросы, как всегда, на Арсении. А теперь, самое главное: у меня есть сногсшибательное предложение от футбольного союза! — Охотно верю. В последнее время всё то, что касается футбола, сшибает нас с тобой с ног в прямом и переносном смысле, — наклонившись ко мне, произносит подруга. — Я долго думал, как подобраться к ним, и, наконец, мои старания дали свои плоды: теперь, на сборах национальной команды, два раза в день, будет спецтренировка: будете учить их сплоченности, пластике и выносливости. Начнём в августе, как эксперимент. Будут результаты — получим постоянную основу. — Ты рехнулся? — мою мысль ласково озвучивает Аня, под всеобщий гул голосов, — и как прикажешь с ними работать, ты, человек, который танцует, как медведь под электрошоком? Будем учить их танцевать? — Хорошо, что ты подала голос. Тренерский сертификат есть только у тебя. Остальные девочки будут тебе помогать. — Есть. По художественной гимнастике. Могу научить их упражнениям с лентой, — она пожимает плечами. — Учи, лишь бы был результат. И, когда выплюнешь весь свой яд, помни, что от тебя зависит многомиллионный контракт. Причем, на миллионы евро, а не рублей. Время на разработку программы у тебя до пятнадцатого августа. А потом — вперёд на сборы. Все формальности на днях оформим и подпишем.

***

— Резиновый долдон! — она швыряет кофту прямо об стену. — У меня нет слов, но я полностью с тобой солидарна, — опускаюсь в кресло, — я думала, что этот кошмар остался позади, но нет, всемогущий Эльдар — вот истинный кошмар. — И теперь, если что пойдёт не по их дебильному плану, он всех собак спустит на меня: мол, не оправдала многомиллионных надежд, но, на самом деле, никто и не вспомнит, что все решения принимались людьми, далекими от танцев, она устало садится на подлокотник. — Не расстраивайся. Мы не дадим тебя в обиду. Составляй программу. Давай будем генерировать идеи. Мы все тебе поможем. Мы же семья! — обнимаю её за талию и прижимаюсь щекой к боку. — Спасибо, милая, я знаю, — она слабо улыбается. — Ну вот, уже лучше. Скажи, ты ходила к врачу? — вспоминаю о волнующем её вопросе. — Да. Прошла всё, что можно. Сказал, соберёт консилиум, и они всё обсудят. Чего только не сделают за деньги, — она пожимает плечами. — Артёму рассказала? — Нет, — она откидывает светлые волосы назад, — а он, похоже, настроен серьёзно. Презервативы — нафиг. Противозачаточные — наши главные враги. Пришлось поставить немецкую спираль. Пока и волки сыты и овцы целы. — Ага, и вечная память пастуху, — надеюсь, подруга не станет этим самым пастухом. — Ник, я люблю его. Впервые в моей жизни появился мужчина, который занял половину моего сердца. Я впервые почувствовала, что это — мой человек, которого я так долго ждала. Уж прости за идиотский пафос, но это так. И я буду бороться за него, за нас, до последнего. — Да, я тебе завидую, — мой телефон издал гудок, извещая о новом сообщении, — вот бы и мне испытать такое. — Ты уже испытала. Только, пока этого не поняла. Артём рассказывал, что Головина от тебя реально кроет. И это очевидно всем, кроме тебя. — Неудивительно. Вспоминая наши с ним отношения…тут любого здравомыслящего человека накроет, — достаю телефон. «Я просто хочу, чтобы ты знала: ты мне очень дорога.» — светятся буквы под контактом «Денис».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.