ID работы: 7090927

Please, wait...

Гет
NC-17
В процессе
346
автор
Размер:
планируется Макси, написано 169 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 224 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста

…никогда, никогда и еще раз никогда ты не окажешься смешным в глазах женщины, если сделаешь что-то ради нее. Пусть это даже будет самым дурацким фарсом. Делай все, что хочешь, — стой на голове, неси околесицу, хвастай, как павлин, пой под ее окном. Не делай лишь одного — не будь с ней деловым, разумным.

Вот, например, если мужчине нравится женщина, он должен ее завоевать, а если женщине нравится мужчина, она… она же должна ему сдаться. То есть проиграть. Проигрывает, выигрывая. Мы играем в шашки. Они играют в поддавки… Кривая женская логика… Всегда у них так.

      — Да стой ты, подожди! — путаюсь в этом дурацком, бело-голубом шарфе и, кое-как замотав его, бросаюсь за подругой, которая, едва ли не бегом направляется к служебному входу в подтрибунные помещения. — Даже не пытайся меня удержать! — она роется в рюкзаке, пытаясь найти пропуск. — Я и не собиралась. Я ещё пожить хочу, вообще-то. Но, если ты не успокоишься, тебя примут за бешеную фанатку и повяжут, ещё на подходе к нему, — отбираю у неё рюкзачок и достаю пластиковый прямоугольник на шнурке. — Ничего, как каждый день парить мне мозг смсками, он первый, а как насчет встретить меня лицом к лицу и получить за своё поведение по-полной, он боится. Хорош «лев». — Ну, ты, хотя бы, немного в порядок себя приведи, а то, ты слегка встрепана, — но, она уже меня не слушает, и, как маленький трактор, уверенно бежит вперёд. Остаётся только не отставать. В конце коридора появляются футболисты. Они уже переодеты и готовы ехать. Артёма я замечаю сразу — он высится над остальными, примерно, на голову. Заметив меня, он притормаживает, но, быстро сориентироваться по моим знакам не успевает. — Мистер лев, скажите, а удобно играть сразу двумя мячами, не опасаясь, что один может упасть и укатиться от вас к чертям? — Аня стоит, непринуждённо прислонившись к стене, немного привести себя в порядок она, за эти секунды успела — сняла куртку, оставшись в декольтированной майке, и обтягивающих джинсах. И, разумеется, взгляды половины, ещё не ушедших вперед футболистов были прикованы к ней. -Привет, — он, похоже, уже сориентировался потому, что выглядит и говорит вполне уверенно. Надеюсь, он знает, что делает. — Ответьте, пожалуйста, на вопрос. Или, снова возьмете время для раздумий на годик-другой? В таком случае, ваши мячи укатятся к другому, более профессиональному футболисту! — она разворачивается, но уйти не успевает — он быстро перекидывает её через плечо и, под одобрительные крики, уносит обратно — в сторону раздевалки. Ладно, с этими двумя всё ясно — не маленькие, разберутся. Пора возвращаться в отель и ждать.

***

— Как твоя нога? Ждать тебя в сборной? — последние несколько дней мне было не до Головина, хоть он и присылал сообщения. Сейчас, когда всё устаканилось и есть время — можно и поговорить. — Я все ещё на восстановлении, так что… — он разводит руками. — Не грусти. Что-то сборная после Мира вообще посыпалась: у Игоря травма, у тебя травма, Денис поменял клуб, братьев вообще перестали приглашать… Ужас! — озвучиваю все горести болельщиков, лишь бы он не начал разговор на ненужные темы. — Я стараюсь об этом не думать, — он, и правда, выглядит грустным. — Да ладно тебе, первая травма, что ли, тем более, ты не в России, тут тебя быстро поставят на ноги, — пожимаю плечами. Как-то не ладится у нас разговор. Если это из-за того, что он чувствует себя виноватым — то так ему и надо. — Дело не в этом. Слушай, прилетай, а? — С чего ради? Мы разошлись, забыл? И потом, так часто отдыхать я не могу себе позволить. Это знаешь, как в анекдоте: «У меня либо печень не выдержит, либо из дома выгонят». — Просто, я подумал, что было бы неплохо. — Ууууу…не грузись. У вас там настоящее Королевство, в прямом и переносном смысле. Поэтому, отдыхать — только туда. Но, я и так уже отдохнула на год вперёд. Давай позже поговорим, у меня вторая линия, — отключаюсь и откладываю телефон. Может, это было и некрасиво, зато, так будет лучше нам обоим. Все наладится. Со временем. Хоть я и соврала про вторую линию, но, звонок прозвучал почти сразу. Настроение поднялось на несколько градусов. — Хэй, привет Летучим мышам! — усиленно машу рукой улыбающемуся с экрана Денису. — Как ты? — он, кажется, в машине. — Отлично! Вот, сегодня посетили с футбольной экскурсией Северную столицу России. — С кем посетили? — улыбка немного гаснет, а в глазах появляется настороженность. — С Аней, с тайной миссией. Не спрашивай, с какой, иначе, мне придётся тебя убить, — делаю страшные глаза, а он слегка расслабляется, — а ты что, ревнуешь? — Да, — вот так просто. И ждёт реакции. — Ну, и откуда в таком классном парне столько бурлящих эмоций? — нужно срочно переводить разговор в шутку. — Когда я вижу тебя, у меня капитально сносит крышу, — он смеётся, но, едва ли это шутка. — Ты подстригся? Тебе идёт! Очень круто! — показываю ему большой палец, параллельно замечая смс от моего врача о завтрашнем приеме. — Ну вот, главное, что тебе нравится. Ещё не соскучилась по Валенсии? — они что, сговорились? Каждый так и норовит утащить меня на херову тучу километров от Москвы. — Соскучилась, и по тебе тоже, но, ещё больше за эти два месяца по мне соскучились мои девочки, так что, все только в мечтах, — говорить ему о том, что мы будем проводить своеобразные тренировки со сборной я пока не хочу. Пусть будет сюрприз. — Ну, я должен был попытаться, — он шутливо оттопыривает нижнюю губу. — Возможно, осенью, когда ты со сборной будешь в России, мы с тобой будем видеться чаще. — Уверен, что это так. — Кстати, видела твой первый матч за «Валенсию», ты нереально крут, как всегда. — А ты, как всегда, мне льстишь.

***

— Что вы решили? — Аня так разогнала свой «Мерседес», что деревья за окном замелькали с бешеной скоростью. — Ничего принципиально нового. Я решила, что он козел, а он — что я позволю ему вытирать об меня ноги, — она вцепляется в руль, — срок ему до первого января. Если на Новый год я не увижу его свидетельство о разводе, то он для меня перестанет существовать. А пока — никаких отношений быть не может. Черт! — она съезжает на ближайшую площадку с какой-то забегаловкой и, быстро скрывается в дверях. Странно. Подожду минут десять. Но, спустя пять минут, она снова садится в машину. — Живот прихватило, — откинув волосы назад, она заводит машину, мотор которой тут же заурчал, как сытый кот, — так значит, Головин начинает осознавать, что произошло? — Да, похоже. Если летом я сама не была уверенна в своём решении и внутри все переворачивалось, и он это чувствовал, то сейчас я абсолютно спокойно отпускаю все это. — И, я так понимаю, у вас опять что-то вроде ни к чему не обязывающих отношений с Денисом? — Нет, но, насчёт него я обещаю подумать по-лучше. Он, кажется, не собирается отступать. Да и секс с ним просто умопомрачительный, — едва я вспоминаю про его руки на моем теле, по телу пробегает лёгкое возбуждение. — Да, горячий испанский парень. А мне казалось, Головина в этом плане никому не уделать, из твоих бывших и будущих. — Тут другое. Во время секса он мгновенно теряет над собой контроль, и проступают его внутренние эмоции, которые, в обычной жизни видны только в футболе. А Денис, мне кажется, и не скрывает свою эмоциональность. По нему и так все видно. Когда он прижал меня к стене, перед отъездом из Москвы, спина у меня до утра побаливала. Вот что значит, страсть, не прикрытая внешней скромностью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.