ID работы: 7090927

Please, wait...

Гет
NC-17
В процессе
346
автор
Размер:
планируется Макси, написано 169 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 224 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 55

Настройки текста

Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.

— А, может, нам не начинать всё сначала? — Если будешь бросать меня раз в неделю, лучше оформи абонемент.

Проще расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.

      — Стоп! — Наталия поднимает вверх скрещенные руки, — вот теперь то, что доктор прописал. Классно, впрочем, как и всегда. Жаль, что ты так редко соглашаешься на соло. — Это потому, что туда надо отдать всю душу, — я обращаю внимание на бурно жестикулирующую за стеклом Аню, но подходить не спешу, мало ли, какая фигня её так ажиотировала. — Состыкуем время съемок видео, и дело в шляпе. Отдыхай. через два часа общая репетиция к футболу, — она поднимает с пола телефон и, приглушив музыку выходит из малого репетиционного зала, параллельно впуская Аню. — Смотри! — тычет мне в лицо телефоном. — Десятый айфон? Мало кто может себе позволить обновлять их каждый год, откручиваю крышку бутылки с водой. — Да я не об этом! Черышев, Дзюба и… Головин! Объявили состав сборной на ближайшие два матча Лиги Наций! Это же золотой состав сборной. Жаль Игоря, конечно, ну да ладно, ты представляешь, как будет интересно на тренировках? — Представляю. Поздравляю тебя с появлением дополнительного стимула заниматься всей этой хренью, — черт, всё же, расплескала воду. — Погоди-ка, дорогая, — она отнимает бутылку и садится напротив, начиная «сверлить» меня своими огромными глазами, — ты надумала соскочить? — Ты проницательна до безобразия. Именно так. Возьми кого-то из девочек, а я капитулирую. Забыла, что случилось с моей спиной? Моего врача чуть инфаркт не хватил: он только-только подобрал мне правильную тактику лечения колена, а тут ещё и ушиб поясницы. — Ну уж нет. Первое: ты обещала мне помочь и поддержать, второе: мы с тобой прекрасно «спелись» и никто другой мне так полезен не будет, и третье: я не дам тебе выглядеть трусливой шкурой в глазах Головина, и ещё, а вдруг вы… — Если скажешь слово «помиритесь» или нечто подобное, я дам тебе по голове этой бутылкой, — встаю с пола и отбираю бутылку обратно. Этот разговор меня начал напрягать, — и да, он уже помирился, но не со мной, а со своей бывшей. — Чего-чего-чего? — от удивления она, кажется, даже забыла очередную тираду. — А ты давно заглядывала в свой любимый Инстаграм? Полюбопытствуй, фотки там весьма красноречивые. Хоть сейчас в любой эротический журнал, — пока подруга приходит в себя, и начинает рыться в телефоне, я иду в свою комнату и захожу в душ.       Горячие струи стекают по телу, чтобы не дать мышцам завтра болезненно ныть. Эх, если можно было бы промыть так же голову изнутри: просто вымыть из неё все плохие мысли, и делу конец. Три недели…я три недели пытаюсь отстраниться от всей этой ситуации, в надежде, что время всё залечит. Мы приблизились к логическому концу, и не следовало поступать с нашими отношениями, как с той мертвой лошадью в индейской мудрости.*       — Итак, девочки, что мы решили: «Party Like A Russia», «Drunk Groove» иииии…"Вог»? — Нат быстро отмечает что-то в своём планшете. — Да-да-да, эти три, уже задолбавших всех танца, — Оля выражает общее мнение, но, кого оно интересует? Эти танцы — хиты Чемпионата Мира, и теперь нам предстоит завести ими футбольных зрителей и фанатов перед октябрьскими матчами сборной. — Но, при этом, нам за неделю предстоит поставить ещё один, пока Аня, Ника и Ира не уехали, — не обращая внимания на реплику продолжает старший хореограф, — идеи с музыкой жду до завтрашнего утра. А сейчас, девочки, поднимаем попочки и вперёд — пора вспомнить летнюю жару!

***

— У тебя сегодня было, в общей сложности, десять часов тренировок? — я с облегчением сажусь в восхитительно мягкое кресло Аниного «Мерседеса» и вытягиваю ноги. — Да, хорошо потанцевала, ноги до сих пор «горят», — киваю и закрываю глаза. — Извини, что снова поднимаю эту тему, но, с чего бы Головину снова сходиться с этой девицей? Судя по фото, особенно, где её эротичная ножка в чулке, это просто наваждение, секс ради секса. Тут доступная, на всё готовая… — Возможен абсолютно любой вариант. Но, я рада, что всё так складывается. Я прошла точку невозврата, а теперь это сделал он. Хотя, по большому счёту, он прав: вообще не следовало нам что-то делать после первого же расставания, — на меня наваливается дремота. — Ладно, ты же знаешь мою позицию в отношении бывших: «Да пошли они все!» но, вот твоя помощь в тренировке этих великовозрастных балбесов мне, и правда, очень нужна, — она мягко трогается с места. — Ты придумала что-то новенькое? Или, пойдём по старой схеме? — Нет, физическая подготовка с элементами танцев останется, а вот насчет остального…у меня несколько задумок, сейчас советуюсь с помощниками Станислава Саламовича, чтобы точно подстроить их именно под футболистов. До конца недели всё будет готово, жди. — Я уже начинаю жалеть нашу сборную. Мало им изнуряющих тренировок, так ещё и нестандартные программы внедряют. — Но, ты же не будешь отрицать, что это работает. Результат впечатляющий. — Не буду. Буду только надеяться, что в этот раз обойдусь без травм.

***

Квартира встречает полной тишиной и кромешной темнотой. Привычно включив телевизор, чисто для фона, поднимаюсь на второй этаж. Детство, проведённое на узких диванах заставляет меня приобретать огромные кровати с возмутительно мягкими матрасами, а образ жизни — ещё и со всякими наворотами, вроде функции массажа и прочих. Экран телефона засветился в моей руке, оповещая о сообщении в вайбере. Аня зачем-то прислала фото Головина, сопроводив это текстом: «Посмотри на правую руку: ничего не замечаешь». Но мне, честно говоря, даже на его фото смотреть пока сложно, поэтому, закрываю мессенджер и достаю из гардеробной пижаму. Эх, мама, ты всегда хотела для меня статусного и обеспеченного мужчину. Но, увы, не все зависит от статуса и денег. Завтра поеду в бассейн и на прогревание, пора заняться собственным здоровьем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.