ID работы: 7090927

Please, wait...

Гет
NC-17
В процессе
346
автор
Размер:
планируется Макси, написано 169 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 224 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 56

Настройки текста

Избавляя от своего присутствия, избавь и от необходимости сбрасывать твои звонки потом.

Все люди как люди, ищут свою любовь, свое место в жизни, а я, блин, второй носок…

      Аня заплетает и снова расплетает мне косу, а я смотрю на огромный экран телевизора. — Напомни мне, зачем мы собрались сейчас смотреть этот матч? — Вот хочу я, и всё тут. Считай это за каприз беременной! — она делает движение пальцами, от которого у меня чуть сильнее стягивается кожа на голове. — Окей. Только не психуй, — усаживаюсь по-удобней. Вчерашний и сегодняшний день прошли очень продуктивно: я сходила в бассейн, на прогревание и, даже добралась до нашей массажистки, которая от души помяла мне колено. — А ему идёт этот прикид, — подруга прерывает мои сонные мысли, заставляя-таки взглянуть на экран. Обычный предматчевый выход на поле, суть которого мне до сих пор непонятна. Крупным планом сосредоточенный Головин, в костюме, который так понравился Ане: черные штаны и пиджак с блестящими полосами на рукавах и штанинах. Ну да, ему, как и остальным, идёт эта, наверняка дорогущая, форма, — а ты так и не посмотрела на фото его правой руки? — Нет, у меня как-то нет желания рассматривать ни его фото, ни его самого. — Ладно, вот из принципа не расскажу, что там, — она оставляет в покое мои волосы и садится рядом. — Была ли честь предложена, — подаю ей стакан с соком, а сама беру палочки для суши. — Ну ты и стерва… По ходу, она опять в тебе проснулась и сейчас активно убивает твою лучшую часть.       — Молодец, Сашка, — спустя почти весь первый тайм подруга толкает меня в плечо. Я уже успеваю задремать, поэтому вздрагиваю. — Потише, смотри-ка, похоже, Субашича выпускают, — мощный и высокий вратарь сборной Хорватии, не спеша направлялся к воротам, успевая кому-то кивать, кому-то подмигивать, а кому-то и улыбнуться. — А он похорошел, по сравнению с Чемпионатом Мира, такой красавчик-обаяшка, — озвучивает мои мысли Аня. — Да, тут, пожалуй, соглашусь. Помню, после матча с нашими, я его так ненавидела: немыслимое дело: отбивать так много пенальти. А сейчас смотрю, и никакого негатива. скорее, наоборот. — Так-так-так, кажется, кто-то заинтересовался, — она захихикала. — Ещё что придумаешь? Мне теперь вообще нельзя сказать, что парень симпатичный? Сразу наприлетает куча недвусмысленных шуток? — Остынь, дорогая, я же шучу. И потом, Монако так далеко…все, молчу, — она проводит пальцем по губам, демонстрируя, что крепко «застегнула» их.       После ухода подруги я беру телефон и, без особой цели открываю список контактов.Ну надо же, а я думала, не внесла это номер себе. Ни разу не звонила этому человеку, да и зачем? Но, номер он мне оставил, с фразой: «Если я могу что-то для тебя сделать, звони». Да ну, бред какой-то, ну и странные мысли мне, порой, приходят в голову. А все Аня с её, порой странными, изречениями. Откладываю телефон, от греха подальше.

***

— Окей, Гугл, зачем мы снова приперлись на футбол? — накидываю поверх курточки шикарный шарф «Зенита», подаренный Артемом. — Если ты не забыла, сегодня мой мужик играет! — она шутливо упирает руки в бока, на манер скандальной бабы. — Забыла я уже, что такое, когда мой мужик играет, — посильнее закутываюсь в шарф. — Да ладно тебе, заведи себе нового футболиста, и дело с концом, — телефон тихо звякнул в кармане, и я не успеваю ответить подруге, ибо, при ней доставать его опасно. Да и матч вот-вот начнётся. Воспользовавшись тем, что Аня увлеклась происходящим на поле, достаю телефон. Что ж, он не подвёл, и даже лишних вопросов задавать не стал. Неужели, до сих пор так велико чувство вины? Выяснить-то нужное я выяснила, только вот, что теперь делать, я вообще не представляю, даже приблизительно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.