ID работы: 7090927

Please, wait...

Гет
NC-17
В процессе
346
автор
Размер:
планируется Макси, написано 169 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 224 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 60

Настройки текста

Ты даже не представляешь… Главная причина моего существования бросила меня. И после сегодняшнего, остатки растрескавшейся земли под ногами скоро разлетятся вдребезги.

— Я не хочу причинять тебе боль. — Ты делаешь только больнее, когда не хочешь причинять боль.

      — Ну что, истеричка, успокоилась? — когда я отставляю стакан воды, которой запивала успокоительное, в сторону, Аня, сидящая на кровати напротив, отрывается от планшета и поднимает на меня глаза. — Да я…слушай, прости. Я сегодня всё испортила. Говорила же, что мне вообще не стоило ехать. — Да, ты совершенно права. Это тот редкий случай, когда я тебя не поддержу. Вы не могли перенести свои разборки в менее людное место и на более подходящее время? Ты думаешь, меня за такое тренерский штаб по головке погладит? — она негодующе смотрит на меня. — Прости. Давай, я прямо сейчас уеду? И прилечу с девочками в Калининград в четверг? — подхожу к шкафу. — Ну уж нет, сбежать у тебя не выйдет. Но, я теперь буду сама держать тебя в ежовых рукавицах. А ты напейся успокоительного, не знаю, снотворного, выспись, но, сосредоточься на работе. А я пока пойду вправлю мозги Головину.

***

Послушав Аню я легла в восемь вечера и…проснулась в шесть утра, совершенно выспавшаяся и бодрая. Приняв душ, и, собравшись я спускаюсь в холл, оставив подругу досыпать ещё час. В холле меня ждал сюрприз, — о чём-то разговаривающий с одним из помощников, слегка усталый, но, вполне бодрый и загорелый Денис. Видимо, он только что приехал, так как был ещё в куртке, но, всё равно, я безумно рада его видеть. Заметив меня он улыбается, но, мне пришлось подождать, пока его собеседник закончит разговор и удалиться. Наплевав на все условности, я, не дожидаясь, пока он сам подойдёт, подбегаю к нему, и ныряю в его широко раскрытые объятия. Он такой теплый и солнечный, и, я почти утопаю в его куртке, крепко прижимаясь к нему. — А я думала, ты уже не прилетишь. — Ну, ты бы тогда об этом узнала из интернета, — мне кажется, он немного удивлён таким проявлением эмоций, но, это не мешает крепко прижимать меня к себе. — Да надо было тебе позвонить, но, вчера был очень насыщенный день, — немного отстраняюсь, — ну, в любом случае, я очень рада, что ты здесь, с нами, в полном здравии. — Я тоже очень рад тебя видеть. Пойду переоденусь, тренировка через час, — он ласково касается моего плеча и уходит.

***

— Сегодня ты выглядишь по-бодрее, — Аня, одетая в ослепительно белую куртку, выходит на улицу. Я иду за ней. — Ну, я выспалась, выпила восхитительно горячего и сладкого чаю, и, в конце-концов, приехал Денис и мы прекрасно пообщались. — То, что приехал Денис я вижу по твоей розовой блестящей куртке и, подозрительно классным пучкам на твоей голове. Ты прямо сияешь. — А ты подозрительно подозрительно настроена, — я ускоряю шаг. — Потому, что у меня есть объяснение происходящему, но, об этом как-нибудь потом поболтаем, — кажется, она всё ещё злится на меня из-за вчерашнего. Мы подходим к месту тренировки, куда, зевая, уже стягиваются футболисты. Стараниями Ани над стадионом гремит бодрая музыка, призывая опоздавших поторопиться. В присутствующих я, от греха подальше, не вглядываюсь, да и зачем…зачем лишний раз портить себе настроение. Танцевальная тренировка проходит быстро и, оставив ребят на их основную тренировку, мы вернулись в номер — собираться. В семь вечера у нас вылет в Калининград.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.