ID работы: 7090927

Please, wait...

Гет
NC-17
В процессе
346
автор
Размер:
планируется Макси, написано 169 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 224 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 63

Настройки текста

Каждый раз она любила и каждый раз страдала. Мечтала о его возвращении и молила, чтобы он никогда не возвращался.

      — Так, все в сборе? Пятиминутная готовность! — громко объявляет Аня и отходит к тренеру по физической подготовке. Они начинают о чём-то негромко беседовать, а я ищу взглядом Дениса. Он обнаруживается почти сразу: в компании ещё нескольких парней. Видимо, почувствовав мой взгляд, он поднимает голову. Рукой делаю пригласительный жест. Кивнув остальным он подходит ко мне. — Доброе утро, — я на несколько секунд зависаю на его улыбку, но потом вспоминаю о главном. — Как ты? Сразу говорю, ответ: «Хорошо!» не прокатит. Я видела матч, и твоё настроение. Повезло ещё, что не выхватил желтую карточку. — Это футбол, эмоции зашкаливают и всякое случается, — он пожимает плечами. — Дело не в этом. У тебя не было настроения, ты очень сильно злился. Зачем вы сцепляетесь с Сашей? — Переадресуй этот вопрос ему. — А почему я не могу задать его тебе? — Потому, что мне на него по-барабану. А вот он никак не может успокоиться. И вообще, девушка не должна ничего решать за взрослых мужчин. — Ну, раз вы ничего решить сами не можете, и, в итоге, это выходит боком и для команды, и для результата игры, что мне ещё остаётся? — Общий сбор! — раздаётся над полем окрик Ани. — Расслабься, и не парься, всё будет хорошо. Обещаю, — он гладит моё плечо и уходит. Запоздало ловлю скептический взгляд Головина, и отправляюсь к остальным. — Итак, задание следующее: вы быстро делитесь на два состава и, первый выстраивается на поле, согласно своим позициям. Схема: 4:4:2. Вратари не участвуют, — она указывает на поле и ребята, переговариваясь, отправляются выполнять указание, — девочки, выбираем себе по одному человеку и встаём рядом, на его же позицию, — она поворачивается к нам. Про суть этой игры мы уже проинструктированы заранее, поэтому, я жду, пока девочки разойдутся. А уж я выберу по остаточному принципу. Спустя минуту понимаю: как раз-таки мне остался именно Головин. Мысленно пообещав жестоко отомстить на тренировках, подхожу к нему. Видимо, выполняя нашу договорённость, он молчит, только переминается с ноги на ногу. Я невольно напрягаюсь, — сейчас Ваши партнёрши, по свистку, начнут менять позицию, ваша задача везде следовать за ними, не отставать и не запутаться. Начали! Слышу свисток, и перемещаюсь на позицию левого полузащитника, затем, центрового, затем, нападающего… После четвертой смены он, остановившись, обхватывает меня за талию. — Не успеваешь? — поворачиваю голову вправо и, едва не касаюсь его губ. Пару секунд, и он меня отпускает.

***

— Ну ты, мать, просто зверь. Не знаю, как остальные, но я реально вымоталась, — доплетаюсь до кровати и сажусь. — Зато, теперь они вспомнят, что значит мгновенно менять позиции и подстраиваться под соперника. И это ещё далеко не всё, что я собираюсь сделать. — Кошмар. Мне кажется, даже Черчесов с ними менее суров. — Кстати, у Головина, благодаря тебе, самые лучшие показатели в этой тренировке. Посмотрим показатели по итогам дня потом. — Он почти не отставал и всё время молчал. Мы не играли в свою любимую игру: «Лебедь, рак и щука», поэтому, всё получилось, — невольно вспоминаю наш, едва не состоявшийся легкий поцелуй. — Ну вот видишь. Дойди ты до этого в ваших отношениях, глядишь, всё было бы хорошо. Кстати, на втором месте по очкам Денис и Таня. Таня его тоже очень похвалила. Я бы даже сказала, что она от него в восторге, — она косит на меня хитрым глазом и углубляется в планшет. — И что? Я очень рада, что у него тоже улучшаются показатели. Или, ты хочешь, чтобы я поехала и вцепилась в волосы Тане? — Нет, просто подумала, что тебе будет интересен рейтинг по итогам тренировки, только и всего. — Ага, конечно, только и всего, — поднимаюсь с кровати, — пойду прогуляюсь, Сочи же, в конце-концов, погода тут ещё не успела испортиться. Застегнув куртку, иду к лестнице. Ане удалось меня разозлить. Можно подумать, я владелица персонального гарема, и, любая попытка даже взглянуть на другую бабу вызовет у меня желание отрубить ей голову. Понравился и понравился. Может, это обоюдно? На меня же он мало обращает внимания. Глядишь, и у него всё наладится. Погруженная в свои мысли и, почти не замечая ничего вокруг, я ощущаю сильный удар в районе плеча. Отбросив ненужные мысли обнаруживаю, что я налетела на Антона Заболотного, который, видимо, возвращался с тренировки. — Воу, осторожней. Не хватало ещё тебе травмы, — он кладёт руку мне на плечо, — всё нормально? — Да, извини, сама виновата, задумалась. — Нормально так ты задумалась, — он качает головой. Мне не нравится ни он, ни его взгляд. Сложно объяснить, почему. Ощущения на уровне интуиции. — У меня так частенько бывает, вот и калечу окружающих по-тихоньку, — пытаюсь проскользнуть дальше, но он занял большую часть ширины коридора. — Ты какая-то не такая. Случилось что? — Нет, всё хорошо, не парься, — надо же, ответ почти в стиле Черышева, — можно пройти, пожалуйста. — А, да, конечно, — он отходит в сторону, и, пробормотав что-то похожее на «Пока», я быстро иду к лестнице.

***

Прогулка прошла просто замечательно. Я побродила по городу, слушая музыку, сходила на море, в котором всё ещё плескались самые отчаянные «моржи», ловившие, видимо последние теплые деньки, и, в приподнятом настроении вернулась обратно. Проходя мимо общего холла второго этажа, слышу шум и смех. Видимо, вечерний тренинг начался. Попробую пройти незаметно и… — Вика! Присоединяйся! — Аня машет мне рукой. — Сейчас, только переоденусь, — черт, всеобщей компании избежать не удалось, теперь надо быстро переодеться. Первое, что попадается на глаза: свободная розовая толстовка с мультяшными ламами и надписью: «No Lama No Drama». Сойдёт. Под неё джинсовые шорты, и можно бежать обратно. Судя по времени, они только недавно начали. — Ладно, для только появившихся объясняю, — Аня держит что-то в руках, — играем в правда или действие. Думаю, сути объяснять никому не надо? Вика, держи карточку, заполни её и начнём. Забрав карточку и ручку, я отхожу к столу. Быстро написав вопрос и действие, отдаю обратно и оглядываюсь, в поисках места, куда бы сесть. Но, как назло, народу много, и свободное место только возле Головина. Второй раз за день потрясающее везение. Но, делать нечего, сажусь рядом и оказываюсь зажатой между подлокотником и ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.