ID работы: 7090927

Please, wait...

Гет
NC-17
В процессе
346
автор
Размер:
планируется Макси, написано 169 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 224 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 72

Настройки текста
— Вик, а Вик, — я неотрывно смотрю на экран, параллельно ощущая, как меня толкает изящная стопа Оли. — Отстаньте, — наугад отмахиваюсь, но, по её ноге, разумеется, не попадаю. — А твой-то, смотри, забивать начал, — объявляет Аня под всеобщее хихикание. — Спасибо, я вижу. А стоило-то только расстаться с девушкой, и какой результат, — когда улыбающееся лицо Саши исчезло с экрана и матч возобновился, я поворачиваюсь к стайке подруг. Оля, Ира, Аня…еженедельный пятничный девичник-квартирник, сегодня ознаменовавшийся просмотром матча Монако- Генгам.

***

— Такая себе идея. Меня не покидает чувство, что все, как всегда, закончится очень плохо, — за окном простирается снежная Сибирь, а впереди ледяная дорога. Он молчит, сосредоточившись на дороге. — Если ты прикусишь свой ядовитый язык, то есть шанс, — он пожимает плечами. — Я что-то не слышала раньше от тебя претензий к моей работе языком, — чуть дотрагиваюсь до его бедра, от чего он резко притормозил. — Очень смешно. — Ну прости, ты просто такой загруженный, что я решила разрядить обстановку. Но, поскольку секс в лесу меня не прельщает, я лучше не буду делать таких намёков, — кажется, разрядить обстановку получилось. Ну, теперь осталось временно расслабиться и постараться не думать о Новом году в Калтане, и о том, какую новость предстоит узнать его семье. — Да, оставь, я приберу, — когда девочки разъехались, я, на автомате, собираю стаканы и пустые упаковки. — Привычка, — мы идём на кухню. — Или, невроз. Месяц прошёл, почти. — Ничего никогда не проходит бесследно, конечно, это больно, но, надо смириться. — Ты бы его хоть поздравила. Человек играть начал, наконец-то. — Теперь его ничего не отвлекает. Он всегда ставил на первое место футбол, а остальное жертвовал в угоду ему. Он принял решение сам. Впервые, за все наши разлады. — Футболисты все шаблонны. Баба, сорри, Ника, так модель, с огромными силиконами и гранатовым зерном вместо мозга, — я ставлю дурацкую жёлтую кружку в виде лимона на стол и, по-сильнее про себя даю себе по языку, чтобы достойно не ответить на этот выпад Антона. — Но, Саша у нас молодец, — его отец быстро сглаживает выступление сына, и протягивает мне заварочный чайник. — Ну да, со второй попытки, он разрушил шаблоны, — к счастью, Антон отвлекается на свой телефон и замолкает. Пропускаю Сашу на диван и сажусь рядом, крепко схватив его за руку. Сейчас будет явление второе: его мама. — Уже кушаете? Отлично! — она отряхивается от снега в коридоре. Отчаянная женщина, в минус тридцать два гонять в магазин. Хотя, она собирает какое-то невероятное блюдо на Новый год, и везде ищет эти ингредиенты. Кое-что ей Саша даже из Монако привёз. А что-то я из Москвы. Ей, любительнице кулинарных экспериментов, я приготовила в подарок настоящие Крымские приправы, ради которых пришлось напрячь знакомую, живущую там. — Кушай, дорогой, — «ласково» улыбаюсь, но, дальше ерничать не решаюсь: слишком хорошо мне знаком этот взгляд и это выражение лица. Потом мне мало не покажется. — Вика, на чем у Вас только душа держится, ничего же не кушаете, — Сергей Владимирович смотрит на меня, а что я могу ему сказать? Что я со вчерашнего дня, как мы приехали, нахожусь в невероятном напряге, боюсь лишнее слово сказать, чтобы не спровоцировать ни своего мужчину ни его мать? В такой ситуации кусок точно в горло не полезет. Ещё смешнее только то, что мы с ним спим в разных комнатах. Хотя, в Монако при его маме было так же. — Акклиматизация, видимо, — для вида, беру кусок хлеба с сыром и, пододвигаю его Головину. К счастью, в соседней комнате запел мой телефон, и, пробормотав извинения, бегу отвечать на звонок, покидая напряженную обстановку. «Парадокс нашей жизни состоит в том, что главные враги для нас — мы сами». Переведя в голове это сообщение, улыбаюсь. Бывший вратарь сборной Хорватии теперь общается со мной охотно и пишет очень и очень часто. Правда, пока мы общаемся только через директ. Он одноклубник Головина и, шутить с этим опасно. Хоть он меня и бросил, сильно сомневаюсь, что ему будет наплевать на такие нюансы. Удар у него поставлен хорошо не только на ногах. «Полностью согласна. Проверено опытом.» «Слушай, не моё дело, конечно, но, почему вы разошлись?» — Что? Я молчу! — в комнате полутьма, но, глаза к ней привыкли, и, его взгляд я вижу четко. — Это и напрягает. — Знаешь что! — делаю попытку слезть с него, но, он крепко хватает меня за бёдра, — Тебя не поймёшь: говорю — плохо, молчу — напрягает. Господин полузащитник «Монако» и сборной России, Вы уж определитесь, чего Вы хотите от своей невесты. — Ладно, — он легким движением скидывает меня рядом с собой, — главное, не напрягай. Мама тоже очень старается. — Мы обе притворяемся, — отворачиваюсь от него и сажусь на кровати.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.