ID работы: 7090927

Please, wait...

Гет
NC-17
В процессе
346
автор
Размер:
планируется Макси, написано 169 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 224 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 73

Настройки текста

— Может, я смогу что-то сделать, что-то изменить? — Я не люблю тебя. Как ты это изменишь?

Назойливая вибрация телефона буквально выдирает меня из сна. Надо же, а я-то думала, что, отключив звук, смогу в свой, честно заслуженный выходной, выспаться как следует. Наивная. Нашариваю телефон и, не глядя на экран, нажимаю на красную кнопку. — Привет. С тобой все в порядке? — угадать звонившего не составляет труда, даже, не по голосу, а по первому вопросу. — - Ну, если учесть, что сейчас два часа ночи, то не очень. Привет, Денис, — ощущаю где-то на задворках укол совести: мы не общались уже два месяца. — - Ну прости, у меня полночь, только вернулся с матча, а про разницу во времени совсем забил, — уточняет он виноватым тоном. — Ничего страшно, я все равно уже не сплю. Как у тебя дела? Судя по матчам, с футболом все отлично. Как остальное? — Смотришь мои матчи? Очень приятно, — я мысленно выругалась — не стоило об этом упоминать. — Да, не столько матчи, сколько результаты. Так как ты? — надеюсь, выкрутилась. — Хорошо, — в голосе проскальзывает улыбка, — а ты как? Так давно не общались, что я подумал, не случилось ли чего. Спросил у Саши, а он сказал, что тоже не знает. А вот это полная неожиданность для меня: так значит, он знает, что мы окончательно разошлись. Интересно, его звонок с этим связан? — Куда ему, — не удерживаюсь от сарказма. — Как ты? — Да хорошо, утопаю в работе. — Аня говорит, у вас будет тур в поддержку сборной России? — а вот, кажется, и главная причина его звонка вырисовывается. — Ну, разглашать всё я не могу, но, поверь, задумка грандиозная, только бы всё получилось, как надо, — очередная идея Ильдара, на удивление, была принята на «ура» и нами, и руководством РФС.       Попрощавшись с Денисом, я ставлю телефон на зарядку и переворачиваюсь на другой бок. Тур в поддержку сборной России в отборочном цикле Евро 2020…идея проста: мы танцуем под патриотическую песню, тоже специально написанную, на каждом из домашних стадионов игроков сборной России. Потом это монтируют для различных роликов и клипа. Будут крутить на стадионах перед играми сборной. Прекрасная, хорошо оплачиваемая идея, для меня некомфортная только в одном: на стадионе «Луи Второй» тоже придётся станцевать. Монако навевает на меня грустные воспоминания несбывшихся надежд и ожиданий. Что-то я расфилософствовалась на ночь глядя, пора уже попытаться уснуть.

***

      — Мда, а я-то думала, мы сегодня выберемся погулять, — Аня отжимает мокрые волосы и быстро выбирается из одежды. — Зато… погоди, — вытаскиваю зазвонивший телефон, — привет! — Как добрались? — голос Дениса едва слышен на фоне шума и гомона. — Чудесно, только на стадионе попали под проливной дождь, вымокли до трусов, но, кое-что отсняли, правда, это подходит только под рейтинг «восемнадцать плюс», — не обращая внимания на захихикавшую подругу, сажусь на кровать. — Хотел бы я на это посмотреть, — в трубке раздается смешок, — завтра всё в силе? — Да, конечно, в силе, — пытаюсь стянуть с себя штаны, но, едва не падаю с кровати. — Отлично, мне пора, мы выходим на матч. — Давай, удачи тебе. А я включаю телик и буду смотреть удалённо. — До встречи, — он медлит, словно, хочет сказать что-то ещё, но, в итоге, всё же, кладёт трубку. — Ну, и что там у вас в силе? — Аня берёт полотенце, но, в ванную не спешит. — А я тебе не сказала? Он меня к себе на ужин завтра пригласил, — беру пульт и включаю телевизор. — На ужин? Тебе сказать, чем это может закончится, или, сама догадаешься? — Спасибо, я девочка взрослая и отношениями не обременённая. Кто сказал, что я против офигительного секса? А с ним, поверь, он офигительный, — мне уже становится холодно, и я начинаю раздеваться. — Да нет, не грузись, — она пожимает плечами, — ты, и так, весь год слишком замороченная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.