ID работы: 7091277

Песня любви

Гет
R
Заморожен
22
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В предоставленном им для тура автобусе было на редкость тихо, что лишь добавляло ему некого чувства тревожности. Положив на соседнее сиденье снятые с глаз очки, парень начал тереть переносицу, пытаясь хоть немного убавить неприятное напряжение в глазах. Осмотревшись, он заметил причину такой неожиданной для исполнителей тишины. Причина же лежала на плече у светловолосого участника тура, не раз дразнимого им самим за юный возраст, и тихо спала, изредка хмурясь. Редко показывающая им обратную сторону вечной улыбки, "причина" три часа назад захлебывалась от собственных слез после неприятного разговора с бывшим мужем. Как парни, так и девушки бросились с объятиями и, как казалось артисту знаменитого лейбла, бесконечными словами поддержки. Юноша в тот момент был способен лишь спрятать за линзами очков свою тревогу и злость, а руки болезненно сжать. Закончив свои выступления по России, артисты направлялись в родной город молодой девушки, Шымкент. Послышался громкий треск и автобус резко притормозил. Водитель, развеевший гробовую тишину громким хлопком двери, вышел и начал осматривать своего, как он любил называть, "механического друга" на наличие повреждений. Не услышав никаких известий, словно по команде,  представители сильного пола, за исключением младшего, оставленного для обеспечения дамам хоть какого-то чувства защищённости , вышли на улицу. -Что случилось?- произнес PLC, вопросительно приподняв брови. Мужчине, несмотря на всю мужественность присущую его характеру, было не слишком то уютно. В ответ на заданный вопрос пожилой мужчина тяжело вздохнул и известил своих пассажиров о серьезной поломке механизма. Простояв полминуты в недоумении, парни подыскивали варианты для решения возникнувшей проблемы. Ночь уже начала исполнять свои обязанности, ярко сверкая звёздами и красуясь молодым полумесяцем. Самым оптимальным вариантом стало ране упомянутое предложение Свободы арендовать неподалеку парочку машин. Исполнителем сего задания единогласно сделали Хабиба, способного договориться даже с самым чёрствым человеком на этой земле. После продолжительного разговора бывший криминалист вернулся к друзьям и сообщил о наличии лишь двух машин, уже направляющихся к ним. -Лучше чем ничего - учтиво заметил Олег и направился в глубь автобуса. Там он сообщил девушкам о скорой смене транспортного средства и от скуки отвесил младшему коллеге лёгкий подзатыльник. Ненароком он взглянул и на ту, которую поддерживал, оберегал, на ту, которой не позволял показать и малой доли своих чувств. Девушка все ещё мирно посапывала. На секунду рот девушки замер в полуоткрытом состоянии, заставив сознание Тернового помутниться. В его голове уже отчётливо мелькала сцена того, как он жадно впивается в эти мучительно манящие губы. Из фантазий певца вырвал резко вошедший Джей Мар. -Нам пора отправляться, вещи мы уже погрузили- произнес Лукашев. Взглянув на спящую девушку, он без капли сомнения поднял её на руки. Увидев общее недоумение, ответил на незаданный вопрос - У нее был трудный день, пусть поспит. Отправив всех девушек в сопровождении PLC, Свободы и Хабиба в большую машину, Terry на правах старшего сел на переднее сидение. На заднем же уместились полусонный "мелкий" и Джей Мар, усадивший себе на колени спящую Назиму. Гневно устремившись в даль трассы, Терновой понимал, дорога будет долгой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.