ID работы: 7091277

Песня любви

Гет
R
Заморожен
22
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ночь пролетела незаметно, по крайней мере, для сидящих в первой машине. Для пассажиров малолитражки ночное время суток оказалось далеко не таким прекрасным: Терри то и дело злобно сверлил прижимающего к себе девушку Джей Мара, который, в свою очередь, не спускал глаз с Назимы. Лукашев все гадал, каким нужно было быть гадом, чтобы не поддержать эту милую девушку, не сберечь сияющую улыбку. Ловля себя на этих мыслях Никита лишь широко улыбался, чем вызывал огромную волну ненависти со стороны Тернового. Сидящий в этой машине студент оставался лишь сторонним наблюдателем, немного жалея, что никак не может повлиять на атмосферу в машине. -Перестань пилить меня взглядом - мельком поймав на себе рассерженный взгляд произнес Джей Мар, а затем, усмехнувшись, добавил - Я как будто у сына последнюю шоколадку забрал. Чувствующий напряжённую обстановку Денни не нашел другого выхода, как разбудить виновницу. -Нази, Нази - произнес он, теребя девушку за рукав - у тебя остались вкусняшки?Я кушать хочу - спорадировав детский голос произнес светловолосый юноша. В душе он хвалил себя за быстро придуманную причину. Наполовину открыв слегка покрасневшие от пролитых слез глаза, девушка слегка приподнялась и начала сонно ощупывать находящиеся рядом объекты, включавшие в себя сиденье машины, руку Джей Мара, а также и его самого. -Что ты ищешь? - еле сдерживая смех спросил длинноволосый парень. Кареглазая девушка растерянно начала осматриваться в поисках источника голоса. Осознав ситуацию, в которой она находится, девушка приняла попытку двинуться назад и чуть было не упала, но руки Лукашева не позволили ей этого сделать. -Я...я-слегка заикаясь произнесла девушка - А почему мы в машине? -Небольшая поломка - всеми силами стараясь не смотреть на девушку ответил уроженец Ташкента. - Если ты ищешь сумку, то она позади Никиты. Здесь слишком мало места, но если ты хочешь к нему на колени могу сесть я. - шутливо добавил брюнет. Вынув из сумки пару яблок вместе с двумя шоколадными плитками девушка раздала вышеупомянутое парням. Следующие пару часов брюнетка игриво беседовала с длинноволосым, чем заставляла вены на шеи сидящего впереди проявиться. -Никита, а как там твоя семья? Как дети? Как жена? - победитель проекта сделал упор на последнем вопросе. Широкая улыбка резко спала с лица Джей Мара. Вздохнув, парень произнес следующее: -Сразу после шоу жена поставила меня перед выбором: либо я отрекаюсь от музыки, либо она подаёт на развод. По приезду домой мы официально разведемся. А с сыном все хорошо. После произнесенного Лукашев горько усмехнулся и откинулся на кресло. Назима, ранее сидевшая прямо, стараясь не доставлять парню неудобства, теперь положила голову на плечо парня, а пальцы правой руки переплела с его рукой. Терновой же пытался унять сильное желание оторвать худощавую конечность, державшую её за руку.  К счастью для ревнивца, машина остановилась, а неразговорчивый водитель известил их о том, что после завтрака их заберет автобус. На улице было довольно прохладно для летнего времени, а небо вместо рутинного солнца было украшено устрашающим сгустком серых туч. Олег были рад, что настроение его совпадало с погодой. Попутное кафе выглядело приличнее, чем они ожидали: стены из светлого кирпича, большие окна и украшенная цветами вывеска. Выйдя из машины, никто не заметил на горизонте остальных ребят. -Куда подевались остальные? - нахмурив густые брови и слегка сжав губы, произнесла Назима. Словно в ответ на телефон Терри пришло сообщение: "Мы уже поели, ешьте без нас. Подъедем через часик. Любим, но не так сильно, как ты Дэнни. PLC" Лёгкая усмешка озарила лицо парня. Передав телефон брюнетке, отправился во внутрь кафе с целью забронировать столик. Выбрав уютный расположенный у окна столик с двумя диванчиками, артист прошел за него. Первой в заведение вошла Назима, заняв место рядом с Терри. Секундой позже подошла парочка, не прерывая бурный спор о прошедшем футбольном матче. -Что будем заказывать? - спросил Терновой. -Я не придирчив -глупо улыбнувшись в тридцать два зуба произнес Джей Мар и снова нырнул в спор с головой. Повернувшись на сидящую рядом, Олег вопросительно кивнул. Девушка очень сосредоточенно вглядывалась в содержимое меню, пытаясь заказать что-нибудь сытное, но в тоже время нежирное. Вздохнув, брюнет подозвал к себе официанта и заказал чайник чая, блинов, пару лепешек, салат и яичницу. Уставшая от дороги Назима прилегла на плечо Терри. Спустя минуту девушка произнесла: -Терри, а ты ведь так и не сводил меня в кафе- девушка слегка надула губы и с шутливым укором посмотрела на парня. Терновой широко заулыбался, вспоминая данное им обещание. "Руки юноши слегка подрагивали. Дойти до финала и провалиться было непозволительной роскошью для него. Видя непривычное для парня нервозное состояние,  темноволосая девушка с пленительными, словно горький шоколад, глазами обхватила запястья парня ладонями. -Не волнуйся, ты все сможешь - уверенно произнесла будущая артистка лейбла.-Я в тебя верю - засияв фирменной улыбкой, добавила она. -Я не смогу. - отрицал Терновой, но увидев резко ставший строгий взгляд девушки, продолжил - А если смогу, то с меня обед. Поцеловав девушку в макушку, полный приобретенной уверенности парень вышел на сцену, покорив как зрителей, так и судей. " А ведь именно тогда её улыбка стала не только толчком к победе, но и вечной сопровождающей его сновидений. -Обязательно свожу - громко смеясь, Олег крепко обнял предмет своего воздыхания, вызвав слегка удивленный взгляд у всех присутствующих. Джей Мар все также продолжал спор с младшим участником проекта, отличалось лишь то, что в голосе появились стальные нотки. К столику подошла девушка в белоснежной рубашке с довольно откровенным вырезом и черной юбке. Заинтересованно взглянув на Терри, она как бы случайно уронила украшенный в восточном стиле чайник прямо на Тернового. Олег начал приподнимать футболку, пытаясь избежать соприкосновения кожи с кипятком. -Извините пожалуйста, мне так неловко, что я - сделав свой голос чуть выше начала официантка. Но была перебита поднявшейся со своего места новоиспеченной артисткой Black Star: -Где у вас уборная? - резко спросила Джанибекова. -Пройдите вперёд по коридору и направо - не хотя произнесла работница заведения. Взяв Тернового за руку, Назима проследовала до общей уборной. Закрыв дверь, она приказала: -Раздевайся. -Есть, сэр - произнес высокий юноша попутно стягивая с себя футболку. Шутливо приставив выпрямленную ладонь к виску он  "отдал честь" Улыбнувшись, девушка начала усердно отстирывать образовавшееся пятно. -Девушки в Казахстане не краснеют при виде полуголого парня? Или ты одна такая? - поставив руки на край раковины и максимально приблизив свое лицо спросил брюнет. -Вы не особо стеснялись оголяться как на шоу, так и в наших гримерках. - не поднимая головы произнесла девушка - да и ты помладше меня будешь , в плане романтики, как мужчину я тебя не воспринимаю. Словно потеряв голову от этих слов, Терри подошел к Назиме сзади и положил руки к ней на талию. Попутно обдав горячим дыханием ухо, он прошептал: - А так?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.