ID работы: 7091303

Вколи мне что-нибудь

Джен
NC-21
Завершён
1
автор
Размер:
33 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

День шестой

Настройки текста
Утром я проснулся разбитым. Никогда не угадаешь, хорошо спать больше нормы или хватит четырех часов. Хотелось спать еще часов двенадцать, а лучше вообще уснуть навсегда! Позавтракав, как обычно я решил прогуляться по отделению. Дойдя до моего уже «любимого» окна с видом на второй корпус, я обнаружил, что дверь наверх не заперта. Искушенный, я открыл ее и огляделся. Никого не было, поэтому я решил потренировать ноги и подняться на этаж выше. Я знал, что там была операционная, но ведь я видел ее только с высоты каталки, а не со своего роста! На том этаже не оказалось ничего интересного — то, что я видел с каталки оказалось точно таким же с моего роста, а дверь в саму операционную была закрыта. Причем из-за двери были слышны какие-то шорохи и скрипы, даже вздохи, но мне показалось, что это была лишь игра моего разбушевавшегося воображения. Я спустился на свой этаж, а потом на этаж ниже. Внизу дверь оказалась не заперта, и я спокойно зашел внутрь. На пятом этаже было отделение гинекологии. Женщины сновали туда-сюда, бросая на меня косые взгляды. Но я не обращал на них внимания, в конце концов, я же просто гулял по этажам, нельзя что ли? Прогуливаясь, я уловил отрывок разговора. Слова эти были ужасны. Пожалуй, даже ужаснее фурий, сжигавших докторов! А потом возле столовой я увидел огромного быка с дубинкой в руке и проколотыми ноздрями — точь-в-точь вышел из известной компьютерной игры WarCraft! Он был в черных шортах, а темно-коричневая шерсть с завитками на груди была аккуратно расчесана. Мне казалось, что я сплю. Вокруг закружили женщины и начали наперебой рассказывать свои истории подобно той первой, которую я услышал на этаже. И истории это просто поражали воображение! Одна из женщин рассказывала как ее избивает муж, а сын смеется. У второй родная мать занималась любовью с отчимом прямо на ее глазах, когда она была еще малышкой — и это не прекращалось, пока она не переехала в отдельную квартиру лет в шестнадцать! Третья говорила, что ее родители участвовали в черных мессах сатанистов и брали ее с собой на оргии. Четвертая рассказывала, что, воспитывая сына без отца, делает минет своему маленькому мальчику — вот прямо так, во время утренней эрекции приходит в комнату, садится у кровати, просит сына сесть на ее край и, блин, отсасывает, пока вся белесая жидкость не попадет в ее греховный рот, будто вместо завтрака! А потом спрашивают, откуда берутся извращенцы… От таких откровений волосы у меня встали дыбом. Захотелось убежать и забыть это все, и я, оттолкнув всех, побежал прочь — скорее быстро пошел, потому что бегать я еще не мог… Добравшись до мужского отделения на своем этаже, я остановился передохнуть. По крайней мере, я так думал. Но мужчины тут же обступили меня и начали рассказывать свои истории! Один говорил, как мать его била в детстве и душила своими колготками, если он плохо себя вел. Второй рассказывал, что охладев к своей супруге, по вечерам приходит к десятилетней дочери, гладит ее живот, бедра, ложится рядом и насилует! Третий рассказывал как приставал к собственному сыну, так же как та четвертая женщина, он приходил к нему по утрам, ложился рядом в постель, мягко целовал, трогал эрегированный орган, массировал головкой своего члена анус, — господи, представить страшно! — и еще говорил, что потом мальчику это начало нравиться и он просил большего! Тогда этот горе-папаша брал смазку и трахал своего собственного сына, а тот стонал от удовольствия! Мне было жутко, меня тошнило. Нужно было срочно выйти на воздух. Но больше всего мне хотелось убить их всех! Посадить этих грёбанных извращенцев на кол! Четвертовать! И тут я увидел, как на этаж поднимается минотавр — он шел тяжело, со своим огромным весом еле передвигая ноги. Мужчины расступались в панике. Он подошел ближе и схватил того сумасшедшего, который рассказывал мне о связи с собственным сыном. Минотавр схватил его и потащил в туалет. Я уже знал, что он хочет с ним сделать, но почему-то пошел следом. Мужчина кричал и пытался вырваться, но минотавр не знал пощады. Зверь разорвал на мужчине штаны и нагнул его над подоконником. Я видел, как дрожали ноги этого извращенца, но я знал, что он достоин этого — более того, он достоин этого ежедневно, день за днем, сроком в вечность! В этот раз закрывать глаза не хотелось, наоборот, я должен был видеть всё. Меня настолько поразила та ужасная история, что я и не думал о его пощаде. Зверь проявил одно из своих самых положительных качеств — животную ярость. Он насиловал этого извращенца беспощадно, даже когда полилась кровь, он не остановился, а наоборот, продолжил еще яростнее. Я улыбался, несмотря на крики мужчины. Дверь захлопнулась — то ли по воле Минотавра, потому что он посчитал, что нашего созерцания уже достаточно, то ли из-за сквозняка. Я облегченно выдохнул. Я решил уйти отсюда. Было невыносимо находиться среди всех этих извращенцев — были они ими или это все мне только казалось. Я спустился на лифте на второй этаж. Там был переход в соседний корпус. Почему-то мне казалось, что там не должно быть такого безумия, но я ошибался… Пока я шел по переходу, меня возникло ощущение, будто я вижу прыгающих с крыши людей — по крайней мере, я действительно видел троих, но их прыжки будто были зациклены программой. Они прыгали, падали вниз, разбивались и прыгали снова. Это было похоже на дождь из призраков, которые обречены навечно повторять свои последние секунды перед смертью. Когда я дошел до второго корпуса, первым, что я увидел был туалет и ванны — там были такие же призраки: в туалете вешались на крюк, оставленный от лампы, а в ваннах вскрывали вены, обагряя своей кровью воду. Это пугало меня, но не настолько, чтобы трястись от страха. Я понимал, что прохожу проверку, а в конце последует моя смерть… Единственное, что мне придется выбрать — это то, как я умру. Дальше следовали комнаты с другими суицидниками — они упивались огромным количеством таблеток и теряли сознание прямо в своих кроватях. Выглянув в окно я увидел как другие призраки вешались на деревьях, из открытого окна слышал скрип тормозов — кто-то повторял последние секунды жизни под колесами машины. Я понял, понял, хватит! Но оторваться от окна у меня не получилось. Пошел огненный дождь, и мне показалось, что я уже знаю, зачем он. Под огненным дождем стенают те, кто в жадном огне страсти маструбировал на божества и святыни или их маленькими копиями, засовывая внутрь себя, и изощренно наслаждаясь этим. и те, кто творил массовый разврат и содомию, прилюдно совокупляясь на площадях средневековой европы или же на съемках современного порно — всех их я видел, как видел то порно в отражении окна, когда ко мне пыталась приставать девушка с моего этажа. Там же горели все педофилы и насильники, известные истории. Я даже понял, почему их охраняет Минотавр. Ведь он сильный и беспощадный, и ему даже в радость повторять все самые мыслимые и немыслимые извращения, которые творили его «подопечные»… Странно, но я не мог представить никого другого из существ, которые справились бы с этим. Ведь и для него это тоже своеобразная пытка. Прогулявшись по этажу, видение растворилось, будто его и не было, и я почувствовал облегчение. Я все равно знал, что должен видеть все это…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.