ID работы: 7091384

Dejavu.

Слэш
NC-17
Завершён
535
автор
Shooky1111 соавтор
AChan бета
Размер:
161 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
535 Нравится 272 Отзывы 224 В сборник Скачать

Глава 3. Странные дела. Странные чувства.

Настройки текста
Когда Юнги спит, его лучше не трогать. Но Хосоку это как-то не мешает. Он тянется к наушнику чтобы узнать, какую музыку слушает его омега и Мин тут же просыпается. Он смотрит с мешками на глазах на Хосока и выдыхает, потому что видит до жути надоедливое лицо. — Я спал вообще-то. — Я не хотел будить. — Тогда выйди, — Мин указывает на дверь и снова падает лицом об парту. — Я буду охранять твой сон, — говорит Хосок и садится рядом. Юнги уже как-то насрать. Он закрывает глаза, переключает музыку на плеере и моментально засыпает. Но чувствует руку Хосока, которая гладит его волосы. Как хосоковы пальцы касаются его щеки и губ. Мин вздрагивает, краснеет как рак, поднимает голову и смотрит на альфу. — Как ты достал уже. — Ты… — Чего? — слетает с губ у Юнги. Хосок краснеет и выглядит мило, словно безобидный, маленький щеночек. — Ты нравишься мне, — с трудом произносит альфа, сжимая кулаки на джинсах. — Оу, — все что произносит Юнги. Он не знает как вести себя и тупо пялится на свой руки, теребя пальцы и конец футболки. Ему с трудом удается дышать и сидеть. Он хочет выбежать из аудиторий и не видеться больше с Хосоком. Но что-то внутри расцветает, дает какое-то прекрасное и теплое чувство и омега не может сдвинуться с места, когда Хосок тянется к его руке. Чонгук находит Тэхена в самом конце зала. Он знал, что омега не пропустит мероприятие и поэтому тоже решился пойти, хоть и Джаён просил плюнуть на это и пойти выпить. Сегодня он специально надел рубашку и не застегнул верхние пуговицы, тем самым вызывая у омег слюни и похотливые взгляды. Но это было только для Тэхена. Да и все это он делал было только для него. Альфа машет рукой и тот его замечает. Гук садится рядом, почти соприкасается плечами с плечами Кима и смотрит на сцену. — Ставлю на то, что снова будут читать нотаций, — говорит шепотом альфа. — Хм, тогда я ставлю на то, что это будет простым и скучным мероприятием. — Это не одно и то же? — улыбается Гук и Тэхен пожимает плечами. Проходит пара минут, а Чонгук уже во всю ноет и просит старшего сбежать отсюда. Даже не просит, а умоляет и Тэхен не может отказать под таким напором младшего. Чонгук сегодня снова скрыл свой запах и он разочарованно принюхивался к нему. Это точно было что-то на подобии свежескошенной травы. Неприлично открывался вид на шею альфы и немного на ключицы и Тэхен держался, чтобы не засматриваться долго. Но он не мог. И Чонгук по хамски (да, именно так) облизывал губы, темными глазами засматривался на идеальные пропорции лица Тэхена. Когда они преодолели коридоры и наконец само здание, Гук взял омегу за руку, заставляя идти за собой и Тэхен пошел. Потому что не мог сказать нет. Рука Чонгука теплая и до хруста костяшек сжимает его, от чего Тэхен смущенно бродит по улице вместе с ним. Ему до сих пор кажется все это сном. Будто ему снился очень хороший сон с истинным. Не дает покоя сердце, которое готово вот-вот вырваться с его груди. Ким чувствует себя девочкой у которой сейчас с первой любовью свидание и дает себе по лбу. Что за чертовщина? Он мужик. И старше Чонгука. Поэтому не должен вести себя как баба и не давать смущению вверх. — Смотри, хён, — Чонгук показывает на ларьки со всякими вкусностями и именно в этот момент тэхеновский живот должен был заурчать. Младший смеется и улыбается, снова тянет омегу за собой, — Пошли. — Куда? — Накормим твое пузико. И Тэхен готов провалиться под землю. Готов провалиться в Чонгука полностью. Юнги прячется в раздевалке, как только слышит до боли знакомый голос. Ему повезло, что он обладал небольшим телом и легко уместился в чей-то шкафчик. Юнги прикрыл губы рукой и старался не дергаться, ведь мог привлечь этим внимание. Парочка альф зашли в раздевалку и мысленно Мин проклял этот день. — Видел Чонгук обзавелся новым омегой, — сказал кто-то и Юнги с интересом начал рассматривать альфу через маленькие точки. Но ничего не разглядел. Он мог только различать альф по голосу, — Миленький такой. — Не хватает Чхве? — донесся другой голос, — Он потом устроит тебе сладкую ночь. — Ох, заткнись, — фыркнул тот и послышался смешок, — А ты, Хосок, чего кислый? — Отшили его, — ответили за него, — Вот и ходит будто лимон выжатый. — Нет, просто погода такая, — ответил уже Хосок, — Нет мне дела до омег. — Правда? Тогда не хочешь забрать Нам У? — спросил грубый голос и ответа не расслышал. Когда они наконец ушли, Юнги победно улыбнулся и убрал руку с губ уже открывая дверцу шкафчика. Но тут перед глазами появился Хосок. И именно не воображаемый, а настоящий, из крови и плоти. Юнги визгнул и снова запер дверь, от чего альфа с силой начал дергать ручкой, в итоге открыл ее. — Что ты тут забыл? — Тебе какое дело? — фыркнул Мин и поспешил к выходу, но рука Хосока остановила его. Он припечатал омегу к этому же шкафчику и не давал двинуться с места. — Подслушивал? Подглядывал? Снимал на камеру? — задавал Хосок вопросы. — Ты меня за извращенца держишь? — округлил глаза Мин и сжал кулаки, — Будто мне заняться нечем. Меня попросили занести одежду вот сюда. — Кто? — Староста. Эй, харе вопросами заваливать, — Юнги тут же вырвался и направился к двери, как вдруг неожиданно послышались шаги. " Ну, пиздец» Юнги думал, что сейчас его дерьмовый день превратится в хуевый день. Но разницы никакой не было даже. Хосок моментально, словно флэш, подтолкнул его к шкафчику, наваливаясь полуобнаженным телом. И только сейчас Мин заметил идеальное тело альфы и капли воды на плечах и волосах. В близи Хосок выглядел пиздец как горячо. «Пиздец» Юнги готов повторять это вечно. Это слово почти всегда присутствовало в его речи и было как-то неудивительно слышать от него. Хосок навалился всем телом и сделал вид, будто сейчас поцелует обездвиженного Юна. — Оу, черт, Хосок! — произнес его друг Шин. — Что за? — сказал уже капитан команды, — Сколько можно омег пускать, бестолочи? — он бросил мимолетный взгляд на спину Хосока и толкнул обратно к выходу Шина, — А ну вышел, нельзя тебе тут смотреть, — и дверь хлопнула. — Почти попались, — выдохнул Хосок, отстраняясь от омеги. Юнги сейчас тяжело держали ноги. Он думал, что такое никогда с ним не произойдет и что он никогда не произнесет эти слова. Но почему-то желание взяло вверх и Мин, взяв в ладони щеки Хосока, повернул лицом к себе. — Поцелуй, — потребовал он. — Чего? — Чон расширил глаза, — Ю-ю-юнги, с-сладкий, не смешно. — Ну ты и тупой, — повторил он фразу Тэхена и потянулся на носочках к чужим губам. Он просто хотел узнать, что чувствовал. Он просто желал сейчас отдаться Чону прямо тут в раздевалке. Эти смешанные чувства не давали ночами спать и даже учиться. Юнги испытывал ненависть? Был ли он зол на Хосока? Он не знал и это терзало его. Возможно, он просто говорил себе, что ненавидит Чона всей душой, а на самом деле, возможно, желал? Юнги не знал. Он никогда не был лучшим по поводу отношений и всего подобного. Он старался избегать этого. Он ненавидел это чувство. Но сейчас ужасно хотелось поцеловать альфу. И ничто не могло остановить его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.