ID работы: 7091384

Dejavu.

Слэш
NC-17
Завершён
535
автор
Shooky1111 соавтор
AChan бета
Размер:
161 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
535 Нравится 272 Отзывы 225 В сборник Скачать

Глава 2. Не самое лучшее признание.

Настройки текста
Примечания:
Тэхен~и: Может ты перестанешь вести себя так?

Юнги:Что я не так сделал?

Тэхен~и: Он ведь извинился, Юнгииии Тэхен~и: В тебе нет капли сочувствия?

Юнги: Я ждал его почти три часа, а мог бы дома спокойно делать домашку.

— Ха, — вырвалось с тэхеновых губ, — Домашка? — он поднимает взгляд с телефона и кладет его обратно в рюкзак, — Когда ты ее в последний раз делал? — Жри мясо и не пизди больше, — зло прошипел омега и принялся наедаться. Они решили прогулять последнюю пару и обещание Тэхен сдержал. Сейчас они, а может только Юнги, наслаждаясь поедали жареную свинину. Рядом снова сидел каким-то боком Чонгук. Юнги сначала не понял, какого черта альфа тут сидел. Вроде бы он на пару минуток в уборную ушел. А Чонгук улыбнулся и сказал, что пошел следом. Пришлось поверить и пригласить поесть вместе, а потому что Тэхен с глазами-сердечками глядел на альфу и просил щенячьими глазками Мина. Потом конечно пришел Хосок собственной персоной и Юнги снова подавился, когда ему в лицо Чон протянул маленький букет. — Убери это с моего лица. — Не нравится? — Нет. Юнги рукой отбросил букет и принялся обратно за еду. Ну вот почему Чон всегда приходил не в то время? Мин никак не мог нормально поесть эти минуты, потому что Хосок мялся как банный лист. Даже если у Юнги была капля соуса на щечке или кончике губ, Хосок постоянно протирал ее. И именно не салфеткой, а своим хреновыми пальцами, а потом облизывал их и Юнги проклинал его всеми матами мира. — Я хотел извиниться за вчерашнее, — начал Хосок и омега мысленно просил его замолчать, — Случилось такое. Я не смог. То есть, возникли неполадки на работе и меня вызвали. — Мне все равно. — Правда? — Я просто посидел минут пять и ушел, — солгал Юнги и продолжил трапезу. Что-то в лице Чона изменилось и Чонгук пошел в уборную, забрав зачем-то Тэхена с собой. Но Мин понял зачем. Чтобы он и Хосок поговорили наедине без лишних уш. — Прости, сахарок, я… — Прекращай называть меня так. Мы даже не друзья с тобой, какого хрена ты водишься со мной? — прошипел Мин и стиснул зубы. — Потому что ты мне нравишься? Не думал об этом? Что-то моментально заставило Юнги заткнуться, а если подумать, то это были слова Хосока. Он просто ввел его в тупик и заблуждение, заставил пялится куда-то вперед и чувствовать себя неловко. Альфа заметил, как покраснели уши Юнги и щеки окрасились в нежно-розоватый оттенок. Видимо, он был первым, кто так открыто признался ему и это заставило Хосока улыбнуться. А после все пошло как-то само собой. Хосок ушел, а Юнги глотал воду со стакана как слон. Тэхен не понял почему его друг такой красный и злой, но спрашивать прямо не стал и решил надоедать сообщениями. А Юнги ненавидел переписываться и есть одновременно. Когда настала пора прощаться Чонгук соизволил провести Тэхена до дома, ну, а Юнги пришлось самому идти. Он доверился альфе и пригрозил отрезать достоинство, если Ким вернется домой позже десяти. Тэхен ступал аккуратными ножками по асфальту и смотрел куда-то вниз, стараясь выглядеть и вообще вести себя как обычно. Но от Чонгука ужасно несло шоколадом и омега несколько раз облизнулся, представляя, каков на вкус альфа. Тэхен бил себя по лицу за извращенные мысли и почувствовал руку Гука. Он переплел пальцы и сжал теплую ладонь омеги, улыбаясь Киму и тот тоже не смог сдержать улыбки. Он вспоминал, как впервые встретился глазами с Чоном и как впервые почувствовал его настоящий запах, ведь альфа скрывал его ото всех. Тэхен помнил этот горьковатый привкус на языке, когда откусывал плитку шоколада и Юнги тогда же спросил, что с ним случилось такого, что он вдруг захотел шоколад и в ответ Ким просто повел плечами. Он знал, что его альфа — Чонгук, от которого невероятно несет любимым шоколадом и просто тянет как магнитом. — О чем думаешь? — нарушил тишину Чонгук и оглянулся по сторонам. — А. Это. Просто, - запнулся Тэ, -Всякое лезет в голову, — заикаясь добавил он. — Мы скоро ведь придем? — Угу, за вот этими домами, — Тэхен указал на два двухэтажных дома впереди, — С зеленой крышей мой дом. — Хорошо. Пошли. Чонгук сильнее сжал ладонь и Тэхен поспешил за альфой. Он немного отставал и поэтому Чону пришлось сбавить шаг. Неожиданно подул ветер и тучи на небе собирались в едино. А сегодня даже не обещали дождя. Поспешив, они быстро обошли дома и наконец остановились у крыльца. Теплая ладонь Чонгука согревала и не давала Тэхену думать ни о чем другом. — Ты так вкусно пахнешь, — пробормотал Чонгук под нос, но омега все услышал и когда альфа преодолел между ними расстояние, Тэхен закрыл глаза, — Так приторно, боже, — шепотом произнес он и сжал омегу в объятиях. В этот момент Тэхен понял, что должен наконец расставить все точки над «и». Но Гук обнимал с такой нежностью и теплом, из-за чего он не спешил признаваться. — От тебя тоже.., — шепнул Тэ, -..пахнет так., — он не мог больше ничего сказать, потому что альфа сжал его челюсть и коснулся губ, сразу проникая языком. Омеге вскружило голову. Он и во снах не мог представить такого. У Чонгука губы шуршавые и теплые. А руки грубые с мазолями все равно нравятся Тэхену. Внутри что-то дернуло и наконец переплетая язык с ним, Ким понял, что полностью тонул в альфе. Альфе с его любимым запахом шоколада, который офигеть как идет Чон Чонгуку. Вроде бы искорки в глазах перестали появляться и вроде бы сейчас нежный поцелуй заканчивался, но Тэхен не хотел. Он не желал останавливаться и прижался к груди Чона, будто бы прося не отпускать и не разрывать поцелуй. Возможно Тэ думал, что на этом все закончиться. — Мм, хён, — промычал Гук, когда оторвался. Тонкая и бесцветная нить осталась на губах старшего и он поспешно протер их, смущенно смотря на альфу, — Давай встречаться. Юнги смотрел в окно, как мелкими каплями шел дождь и все люди разбегались в разные стороны. Он почувствовал что-то неладное и схватился за телефон, набирая Тэхена. Но не стоило беспокоиться, ведь от Кима тут же пришло смс. Тэхен~и:ХЁЁЁН! Тэхен~и: SOS! Тэхен~и:ТЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ ЧТО БЫЛО! Тэхен~и: Я Тэхен~и: МЕНЯ Тэхен~и: МЕНЯ ЗАСОСАЛ ЧОНГУК! Юнги ошарашенно прочел последнее смс и быстро начал печатать.

Юнги: ЧТО? КАК ТАК? ЭТО БЫЛО ТОЛЬКО ЧТО?

Юнги: КАКОГО ЧЕРТА?! КИМ ТЭХЕН ТЕБЕ ПИЗДА ЗАВТРА!

Тэхен~и: Хёён, хён! Прикинь чоооооо

Юнги: ТОЛЬКО НЕ ГОВОРИ, ЧТО ВЫ ТРАХАЛИСЬ! Я ТЕБЯ УРОЮ! НЕТ, СНАЧАЛА ЭТОГО МЕЛКОГО УБЬЮ, А ПОТОМ ТЕБЯ!!!

Юнги: И КАКОГО ХРЕНА ТЭХЕН?! ТЕБЕ ЧТО, ТВОЯ ДЕВСТВЕННОСТЬ НЕ ДОРОГА?

Юнги: ТОЛЬКО ПОТОМ НЕ ХНЫЧЬ, ЧТО ОТДАЛ ЕЕ НЕ ТОМУ АЛЬФЕ, ПОНЯЛ?!

Тэхен~и: Какой же ты тупой, Юнги-хён Тэхен~и: Не спали мы с ним. Чонгук предложил мне встречаться. Мин провалился на первый этаж. Мысленно, конечно. Он не верил напечатанным только что словам.

Юнги: Ты же сейчас стебешься надо мной, да?

Тэхен~и: Если бы я сказал, что перепихнулся с Чонгуком, ты бы поверил, да?

Юнги:Окей, окей, я верю в то, что он подкатил к тебе.

Юнги: Хоть у кого-то ведь должно быть хорошо.

Мин на три минуты замер с телефоном в руках и посмотрел в окно. Дождь уже давно прекратил лить и тучи вовсе исчезли с поля зрения. Почему в этот прекрасный момент в его голове возник Хосок? Омега не сильно бьет себя по щекам, которые тут же краснеют. Образ альфы улетучивается словно туман и Юнги тяжело дышит. В его жизни слишком много Хосока. Это передоз. Надо прекращать это. Тэхен~и: И я корочеееееее, хёёён Тэхен~и: Я согласилсяяяя!!! — Ну, пиздец. Юнги бросает телефон куда-то на диван и плетется в душ. Сам того не замечая лыбится во все зубы, ведь очень рад за своего друга. Бывает же такое. Он чувствует себя второстепенным героем из дорамы и заходит в кабинку душа. А пиздец, потому что омеги будут доставать. Пиздец, потому что Хосок будет рядом. Пиздец, потому что Чонгук не любит Тэхена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.