ID работы: 7091384

Dejavu.

Слэш
NC-17
Завершён
535
автор
Shooky1111 соавтор
AChan бета
Размер:
161 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
535 Нравится 272 Отзывы 225 В сборник Скачать

Глава 22. Начало. Все заново.

Настройки текста
Если бы можно было назвать это концом, то Тэхен бы без раздумий подтвердил это. Тот день был концом. И началом новой жизни. Когда настал день выступления, Ким все никак не мог взять себя в руки. Он, то забывал текст, то какое-нибудь слово и был взбешен из-за своей забывчивости. На нем хорошо сидел костюм. Доспехи шли идеально, а постановка была почти завершена. Скоро будет его выход и нервишки бегают табуном по телу. Но Тэхен дышит спокойно, ровно, через рот и читает снова текст. Даже если это репетиция, он был взволнован не меньше. И вот, когда омега выходит на сцену и указывает мечом на какого-то страшного чучела, типа дракона, Ким забывает все слова. Что за черт?! — Снова?! — орёт староста и кидает бумаги на пол, — Сколько можно, Тэхен?! — она явно встала не с той ноги. — Прости, Чан Ми. Давайте заново попро,. . — но не успевает он договорить, как его перебивает девушка. — Нет, с меня хватит, — касаясь руками виска, сказала она, — Замена где? — и из-за кулис выбегает черноволосый парень, — Отдохни, Ким. В жизни Тэхена все меняется в худшую сторону после того, как его бросил Гук. Прошло всего три дня, а омега чувствует себя живым мертвяком, которого унизили, попользовали и бросили. Слухи дошли быстро, всего за два часа после случившегося. И каково стать источником этих слухов? Тэхен, в другой раз, прогулял бы пары, сидел бы дома и плакал, но, сейчас, ему вообще все равно. У него и так проблем хватает. Ким Тэхен стал по слухам шлюхой. А всемирно известный Чонгук — самцом. И где справедливость? А её никогда не было. И не будет. Тэхену как-то плевать и он даже не чувствует боли, когда в него кидают яйца. Спасибо Юнги, который начинает прикрывать его и сам попадает под прицел. Тэхен понимает, что рядом с ним всегда будут только его родители и Юнги. Но ему нужен ещё один человек. Альфа, которому он открыл свое сердце. — Ты меня пугаешь в последнее время, — говорит хён и умывает лицо младшего, — Мне жаль, правда. — Спасибо, Юнги-хён, — выдавил из себя он улыбку, — Я рад, что ты сейчас со мной. Мин тянется руками и обнимает снова, как в старые времена. Будто старший братик, который пытается стереть воспоминания тёплыми объятиями. А Ким тихо плачет, дрожит, сжимает кулаки и всхлипывая, чувствует, как хён гладит по голове. Говорят, что злые поступки остаются на совести и то, что добрый человек исправит их. Но, Чонгуку не хочется. Он сидит возле Дон У и выпивает с бутылки соджу, хотя он вообще не любитель её. Земля мокрая, будто тут кто-то поливал ее, но Чон вспомнил мелкий дождь, когда ехал к кладбищу и снова выпил обжигающий горло алкоголь. Ему казалось, что омега сидел сейчас рядом с ним и просил не пить, так как Дон У всегда был против того, что Гук портит себе желудок этим. — Прекращай пить, — говорит образ парня, что сидит рядом, — Ты обещал мне бросить, — мило он откинул голову в сторону. — Обещал, — фыркнул Чон и поставил бутылку на землю. — Почему ты тут? — спрашивает омега и Гук готов признаться, что даже сейчас, Дон У был прекрасен. И пусть, что это были очередные глюки, но образ парня никогда он не забудет. — Я хотел видеть тебя, — признается он и старается не заснуть, так как веки что-то тяжелеют. — Ты должен спасти его, Гук-и, — и альфа не понимает о чём он говорит — Спасти себя и его, — альфа фыркает и падает на землю, смотря на безоблачное небо, — Спаси Тэхена, как не спас меня, — закончил он. И Чонгук резко подскакивает с места, а образ Дон У исчезает как в тумане. «Перестать пить» ещё раз записывает он себе в воображаемый блокнот и тянется к телефону. Как бы человек не пытался забыть прошлое, оно всплывает. Будь то хорошее, или плохое, приятное, или больное. Иногда мы хотим забыть некоторые моменты в нашей жизни и не вспоминать, но, такого просто не может быть, мы просто можем прикрыть их самыми лучшими днями. Без плохого  — не может быть хорошего. Как говорят: "пианино тоже имеет чёрные клавиши" , так и в жизни. Без белых дней — нет и чёрных, так же и наоборот. Чимин и Хосок уже пятнадцать минут капали на мозг Намджуну. Если бы он знал, то вообще не соглашался этих двоих ставить на сегодняшнюю смену. Намджун сам подошёл к столику, где произошло недоразумение и попросил прощения за двоих альф, что стояли и подсматривали за дверью. Нам видел их макушки в проёме и не дал этому значения, приступая к своей работе. Сегодня было пасмурно и обещали дождь. Небо медленно покрывалось тучами и Джун ещё раз бросил взгляд на клиента. "Улыбка. Добро пожаловать. Что будете?" И так всегда. Альфа крикнул Паку и отдал заказ, быстро обслуживая другого посетителя и затупил на пару минут. Снова это был он. Блондин в горчичном пуловере, с очками в чёрной оправе и прекрасным мёдом, что вёл от него. Намджун задохнулся. Ему нравилось то, как их запахи соединились в едино и дополняли друг друга. Альфа не мог наглядеться в это лицо и каждый дюйм осматривал глазами, подмечая, что этот парень точно модель глянцевого журнала. — Мне медовый раф, пожалуйста, — сказал Джин и улыбнулся, — Не могли бы вы потом присоединиться ко мне? И Намджуна снова стрела в сердце проткнула. Он чуть не закричал громкое «Да», но коротко кивнул, на что ему омега улыбнулся и прошёл к столику. — Хён, заказ! — окликает его Чон и Джун возвращается к работе. Юнги тянул Тэхена к тем любимым их сладостями, что продавали в супермаркете. Мин старался хоть как-то развеселить своего друга, но тот лишь фальшиво улыбался и говорил, что в норме. А Юнги знает, что нихрена Ким не в норме и покупает много вкусностей и платит за свой счёт. Они добирается до дома Юнги и ставят фильм с Джонни Деппом в главной роли. Тэхен скидывает с себя джинсовку и принимается за тянучки, что он так любят. Они с привкусом клубники и кислые, но помогают Киму, хоть немного, влиться в атмосферу и позабыть обо всем. Юнги тащит им по чашке чая, так, на всякий случай и начинает поедать леденцы. Он знает, что на следующий день у них будут болеть зубы и отец его отругает за это, но Мин хочет развеселить своего друга. Тэхен выдаёт смех, когда на экране мелькает Капитан Джек Воробей и Юнги рад, что хоть чем-то может оплатить ему за все. Нельзя зацикливаться на одном. Жизнь проходит и её не остановить, поэтому сожалеть и мысленно убивать себя этим не стоит потраченного времени. — Ты ведь знаешь, — говорит омега и смотрит прямо в глаза Намджуну. От чего у него холод по телу прошёлся. Он даже не помнит о чем они разговаривали до этого и коротко кивает, продолжая прожигать в Джине дыру. Альфа ещё раз говорит себе остановиться и посмотреть в сторону, но не может, потому что не верит глазам. Это реально его истинный? Он реально сидит сейчас рядом и смотрит на него? Намджуну кажется это сном. Прекрасным сном, где он наконец нашёл обладателя запаха. — Ты же чувствуешь это? — тихо произносит Намджун, будто опасаясь чего-то. Джина глаза блестят, а губы приоткрыты и так манят Джуна, что он только как может, это закусывать собственные губы до крови и сдерживаться. — Да, — отвечает он и Намджун расплывается в улыбке. Джин красивый даже тогда, когда его щеки покрыты нежно-розовым оттенком, — Но мы не можем быть вместе. И весь выстроенный мир Намджуна сейчас развалился. Улыбка исчезает и он не понимает, что сейчас произошло. — Что? — спрашивает он осторожно и надеется, что это была глупая шутка. — Мне жаль, — Джин хватает телефон со столика, — Прости, — ещё раз говорит он и потом идёт к выходу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.