ID работы: 7091446

Любовь - это ваза, а вазы легко бьются!

Гет
R
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Дорога заняла 15 минут. Я всё время хотела сходить в Black Star Burger, но там либо была большая очередь, либо у меня не было времени, либо просто лень. А тут может увижу Тимати, Мишу Марвина и даже самого Егора Крида. Когда мы зашли внутрь я была в шоке. Народу практически не было. Мы заняли свободный столик и пошли делать заказ. Стоп! Я сплю, не может быть. К нам подошел сам Тимати. - Сама Ольга Бузова явилась к нам. Дверью не ошиблась? - усмехнулся он. - Нет Тимур Юнусов, не ошиблась. А теперь примите у нас заказ. - Тимати посмотрел на меня и спросил: - Новая подружка!? - подружка? Серьезно? - Не подружка, а сестра! - я была в шоке от ответа Оли. - Да ладно не брачный ребенок что ли? - вот это обидно. - Нет. Вообще какая разница!? - она не сказала как сестра, она сказала именно СЕСТРА. Боже... Не верю. - Просто, интересно. Так как тебя зовут, малышка? - малышка, ага, по умнее ничего не придумал. - Малия. - тихо сказала я. - Необычное имя, Малия. - моё имя он выделил. - Что будем заказывать, дамы? Мы сделали заказ и сели за свой столик. И наконец я могла спросить у неё. - Зачем ты сказала ему, что я твоя сестра? - мне было очень интересно что она ответит. - Так и есть. - не поняла - Всмысле? - Я уже сказала что ты мне как сестра и теперь всем буду говорить так. - мне стало так приятно. - Но ты же такая известная личность! Что подумают!? - я не понимала зачем ей это. - И что? Пусть думают что хотят! Это моя жизнь. Я так решила и не обсуждается. - вау она разозлилась. - Прости. Если ты этого хочешь, то я не буду против. Чтобы ты не делала я всегда тебя поддержу! - так и есть всегда и везде. - Спасибо, Оливка. - опяяяяяяяяять, да блин, ну ладно. Прошло минут 7 и наш заказ принесли. Вдруг открывается дверь и все смотрят в ту сторону. Я и Оля повернулись. ЧТО!? НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!? НЕ ВЕРЮ! Я СПЛЮ! Я аж подавилась слюной. Знаете никто не поверит. Это не похоже на реальную жизнь, но всё же иногда суждено сбываться чудесам. Егор Крид сразу направился здороваться к Тимати, но меня смущает одно... Почему он на меня так смотрит. А, вот дура. Я же с Ольгой Бузовой сижу. POV Егор Я пораньше освободился со студии и решил съездить к Тимати. Буквально через минут 35 был в Black Star Burger. Я зашел внутрь и сразу же устремил свой взгляд на девушку. Она была такая сочная. Стоп! Это что Бузова!? Алло, а она что тут забыла. Я Подошел к Тимуру. - Здорово, братан.- поздоровался я. - Ого, какие люди. Салам, Егор. Какими судьбами? - спросил Тимати. - Да вот решил заскочить, думаю перекусить. Угостишь ведь. - Обижаешь, братан. - Слушай, что за телочка рядом с Бузовой сидит. Да и Бузова что тут забыла? - сказал я всё на одном дыхании. - Она пришла поесть со своей сестрой. - Сестрой? Так это же не Анна! - я немного не понимал. Какая блин сестра. - Егор я не знаю. Она сказала что сестра. - ну ничего узнаем ещё, подумал я. - А Зовут то как сестру то? - Так говорила же она. Мария... Нет... Эм... А точно! Малия! - я был в шоке. Никогда не слышал такого имени. - Необычное имя у неё. - сказал я. - Зацепила что ли? - поинтересовался он и стал заигрывать бровями. - Есть такое. - Ты поаккуратнее, ,,сестра" Бузвой всё таки. - на слове сестра он показал кавычки. - Хорошо, братан. Я жду свой заказ. - Тебе как обычно? - задал вопрос Тимур - Конечно! - ответил я и встал со стула. Направился я к столику Бузовой и её ,,сестры" Малии. Ну что же Егор сегодня тебя ждёт бурная ночка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.