ID работы: 7091446

Любовь - это ваза, а вазы легко бьются!

Гет
R
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
POV Малия Он приближался к нам. Отодвинул стул и сел к нам. Зачем!? Зачем он сел к нам!? Он сверлил меня взглядом. Стало как-то не по себе. Может он подошел в Ольге!? Да, конечно к ней, не ко мне же. Но всё же что ему нужно? Неужели ради пиара!? Выложит в инстаграм и подпишет ,, Buzova86 отлично провели время" или что-то типо того. - Привет, Оля и Малия. - что!? Откуда он знает моё имя!? Хотя ему мог сказать Тимати. Да и какая мне разница. - Егор Крид собственной персоной! - сказала Олечка с долей сарказма. - Твоя ,,сестра" что язык проглотила? - на слове сестра он показал кавычки в воздухе. - Привет, - сказала я и румянец появился на моих щеках. - Ты чего такая скромная, малышка? - я хотела ответить, но меня перебила ,,сестра". - Давай сразу к делу. Чего хотел? - как-то даже грубо, спросила она. - Почему сразу что-то надо? Может познакомиться хотел! - ага, мне даже смешно стало. - С кем!? Со мной!? - Оля рассмеялась после его слов. - Нет Олечка, сегодня не твой день. - он усмехнулся. Да блин, что ему нужно то? Хотела провести хорошо время, а тут вдруг он со своими интригами. - Сейчас пойду домой и начну рыдать. Мне отказал сам Егор Крид. Самый завидный холостяк России - изобразила из себя обиженную. - Эй, Малия, а ты чего молчишь? - да что он ко мне пристал!? Молчу и молчу, ему то что? - А что мне сказать? - немного смущённо спросила я. - Я вообще-то к тебе пришёл знакомиться. - мне послышалась. Точно послышалось. А может и нет. - Что, простите? - Не понял. - не ты один, сказала я себе под нос. - Я говорю это шутка или что? - он смотрит на меня секунд 35 и потом начинает улыбаться. - Да, понимаю трудно поверить, но я не шучу. - я хочу поверить, но не могу. Зачем Егору Криду знакомиться со мной? - Я всё равно не верю. - он усмехнулся. - Может сходим куда нибудь, малыш? - он мне подмигнул. - Она никуда не пойдёт! - за меня ответила Оля. - Слышь Бузова не тебя спрашиваю! - кажется он разозлился. - Слышь Крид я сказала нет, значит нет! - они перешли на крик. - Ты кто такая чтобы решать за неё, а? - что же делать!? Надо это прекращать. - Егор она права. - что я сказала? - Нет, ты врёшь мне. Скажи ты ведь хочешь, но не можешь сказать ей об этом! - он кивнул на Олю. - Я... я не знаю. - я правда не знала. Не хочу никого обидеть. - Так всё, хватит. Малия пошли! - она встала со стола и потащила меня за собой, как вдруг...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.