ID работы: 7091446

Любовь - это ваза, а вазы легко бьются!

Гет
R
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Как вдруг кто-то хватает меня за руку и тащит к чёрному выходу. Я испугалась, но когда посмотрела на человека, то поняла, что это Егор. -Эй, а ну стой! - орала Оля, но он её будто не слышал и продолжал идти дальше. Я не знала что делать. Оля бежала за нами, но Егор с каждым разом прибавлял шаг. Мы вышли на улицу, как я поняла он вёл нас к своей машине. Я сопротивлялась как могла, но он был сильнее меня. Хваталась за сё что попадалось под руку. - Отпусти меня. - кричала я, на что он лишь улыбнулся. - Ты слышишь меня, отпусти говорю! - я била его по руке, но он не отпускал. Где же Оля когда она так нужна!? - Слушай перестань сопротивляться. Знаешь ведь сама, что бесполезно. - а ведь он прав. - Садись. - он открыл дверь машины. Я стояла и думала может убежать пока он отпустил меня. - Даже не думай. - он что читает мысли, хотя не трудно догадаться о чём я подумала. Я села в машину после меня сел и он. Егор завёл мотор и тронулся. - Ты со всем охренел? - я была так зла. Кто он такой чтобы брать и вот так вот без моего согласия вести куда-то. Ах, да, он же Егор Крид! - Эй, детка не матерись. - он был совсем спокоен. - Хочу и матерюсь. Не твоё дело. - я развернулась к окну и сделала обиженный вид. - Ну ты чего, обиделась что ли? -задал он вопрос на что я просто промолчала. - Я задал вопрос! - я не отвечала. - МАЛИЯ! - Егор перешёл на крик, но я не боялась его, просто молчала и всё. Он резко остановил машину на обочине. Крид повернулся и стал сверлить меня взглядом. Стало как-то не по себе. - Так и будешь молчать? - я всё равно не отвечала. - Малия прошу скажи хоть что нибудь. - ага, размечтался. Он повернул меня на себя и мы смотрели друг на друга. За тем он поднял мой подбородок и провёл большим пальцем по моим губам. От того жеста я была немного в шоке Затем он стал медленно наклоняться и наши губы слились в поцелуе. Не долго думая я оттолкнула его, а затем вытерла свои губы. - Зачем!? - спросила я. - Ты про что? Зачем ты поцеловал меня? Не с кем провести ночь? Решил найти глупенькую девочку, так вот знай я не из тех. - одинокая слеза скатилась по щеке. - Малыш, - он вытер мою слезу. - Не трогай меня. Слышишь!? Не трогай! - я перешла на крик. Егор даже подпрыгнул от моей резкости. - Прости меня, я не хотел. И то что ты сказала не правда. Мне не нужна девочка на ночь. Просто... - он не успел договорить так, как я его перебила. - Просто захотелось не на одну ночь, а подольше. Как говорится продлить удовольствие. - Хватит! - крикнул он. - Я ничего из этого не хотел. - он стал злым, но в то же время пытался быть.... нежным. - А что тогда? - Я не знаю... Просто... Ты какая то не такая. Знаю смешно, но ты кажешься такой хрупкой, милой и красивой, что мне хотелось узнать тебя поближе и убедиться в том, что ещё остались такие девушки. - ого, не ожидала такого. Не знаю что в тот момент меня ударило в голову, но я выбежала из машины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.