ID работы: 7091446

Любовь - это ваза, а вазы легко бьются!

Гет
R
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Я выбежала из машины. Понятие не имею где я, и зачем вообще убежала от него? Потому что боюсь любви. Не его любви, а своей. Егор что-то кричал мне, но я ничего не слышала, просто рыдала. Шла и не знала куда. Хочу домой! Оля где же ты? Почему ты мне не помогла? Почему не забрала от него? - МАЛИЯ ОСТАНОВИСЬ, ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ. МАЛИЯ. - он стал бежать, но я не обращала на это внимание. - МАЛИЯ ОСТАНОВИСЬ ПО ХОРОШЕМУ! - по хорошему? Интересно что же будет по плохому? - НУ ВСЁ САМА НАПРОСИЛАСЬ! - всё равно не боюсь. Егор подбегает ко мне и закидывает меня на плечо. Я бью его и кричу, но он не отпускает. Зачем я ему? Любая давно бы ему на шею бросилась, ну нет ему захотелось чего-то новенького, а фиг ему. Он никогда не получит меня! - Отпусти меня! Не трогай! Булаткин! - да что же он такой упрямый. Он посадил меня в машину, а затем обошёл её и сел сам. Мы сидели минут 5 в тишине, затем её нарушил Егор. POV Егор - Успокоилась? - я был в шоке от её поведения. - Да. - неужели заговорила, а я то думал опять будет молчать. - Что это сейчас было? - я старался быть совершенно, но у меня это плохо получалось. - Ничего. Просто отпусти меня домой. Зачем я тебе? И где мы вообще? Я хочу домой. - мне кажется или она напугана. Ну если честно на её месте я бы тоже испугался. Она ведь меня толком не знает, по телевизору видела, но лично то не знакома. - Ты боишься меня? - решил спросить я после небольшой паузы она всё же ответила. - Немного. - её голос дрожал. Вот же придурок, напугал бедную девочку. - Не бойся, прошу. Я не сделаю тебе больно. - пытался успокоить её я. - Я не могу быть в этом уверенна. - наступила тишина, но потом она снова сказала. - Отпусти меня. Я хочу домой. Пожалуйста. - последнее слово она сказала довольно тихо, но я всё же услышал. - Скажи адрес. - она посмотрела на меня непонимающе. - Я говорю адрес скажи, отвезу тебя. - Улица ...... дом ..... - мы поехали. Всё остальное время провели в тишине. Я чувствовал себя каким-то извергом. Напугал Малию, так ещё до слёз довёл. Мы подъехали к нужному нам адресу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.