ID работы: 7091446

Любовь - это ваза, а вазы легко бьются!

Гет
R
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
POV Малия Мы подъехали к моему дому. Я не знала что ему сказать. Он нарушил тишину, будто читал мои мысли, что мне нечего сказать. - Ты прости меня. Я правда не хотел чтобы всё так получилось. - знаете он говорил это искренне. - Я не в обиде. - ответила я и слегка улыбнулась. - Ну что... до встречи. - он почесал свой затылок. Кажется ему стало неловко. - Не думаю. - Не понял? - чего блин тут не понимать? - Не думаю что мы ещё увидимся. Ты завтра меня уже забудешь. - я немного улыбнулась и хотела выйти из машины, но он её заблокировал. - Что опять? - как же он достал. - Дай мне свой номер. - ага, что тебе ещё дать. - Нет. - ответила я. - Почему это? - баран упёртый. - Нет значит нет. - почему то мне кажется, что он не отстанет. - Ещё одна Бузова. - он слегка посмеялся. - Выпусти меня, а! - я ему сейчас врежу, честное слово. - Пока не скажешь свой номер не выпущу. - а ведь он говорит это вполне серьёзно. - С тобой бесполезно спорить. Давай записывай. - всё же сдалась я. - Так бы и сразу. - он достал свой телефон. - 8705*******, - сказала я. - Всё, я могу идти? - Конечно. - он разблокировал дверь и я вышла. - Малия. - я повернулась. - Что ещё? - ну нет точно сейчас его личико подправлю. - Я позвоню. - ради этого? Серьёзно!? - Хорошо! До встречи! - последнее слово я выделила. - До встречи, красавица! - я улыбнулась и пошла в сторону своего подъезда. Поднелась на 9 этаж, при чём пешком, ведь лифт уже 3 недели не работает. Ну ничего я же спортсменка, мне полезно. Я стала доставать ключи и открывать дверь. Когда я вошла внутрь, то чуть не упала в обморок от испуга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.