ID работы: 7091446

Любовь - это ваза, а вазы легко бьются!

Гет
R
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Я зашла и включила свет, на диване сидела Оля и крутила в руках телефон. - С тобой всё хорошо? Что он с тобой сделал? Где ты была? Куда он тебя отвёз? - налетела на меня она со своими вопросами. - Оля всё хорошо. Не беспокойся. - я правда была в порядке. Он же мне ничего не сделал. - Уверенна. Я убью этого Крида. - как же мило когда о тебе заботятся. - Успокойся. Я в порядке. - успокаивала её я. - Что вы делали. - что же ей сказать? Правду или соврать? - Мы...ну...просто...эм...гуляли. - она точно поймёт что я вру. - Ты врёшь? - это вопрос значит есть шанс убедить её. - Это правда, Оля, правда. - она улыбнулась и обняла. - Малия запомни, я тебя в обиду никогда и не кому не дам! - серьёзным видом сказала она. - Хорошо, а я тебя! - Боже мой, как же я тебя люблю. - она обняла меня крепче. - Я тебя сильнее. - Сорить не буду, вед знаю что бесполезно. - она знает меня как все 5 пальцев. Мы стояли минут 5 в обнимку. Но после я решила спросить у неё: - Может останешься? - с надеждой спросила я. - Извини, не могу. - обидно. - Почему? - Я завтра улетаю? - весь мир рухнул. - Что!? Опять!? - я срывалась на крик. Она обещала провести неделю со мной, но прошло только 3 дня. - Прости, Оливка. Ты ведь знаешь, что у меня концерты. - да пусть идут в жопу твои концерты! - Но ты обещала... - я чуть не расплакалась. - Эй, ты чего? Я вернусь и знаешь что? - я подняла на неё голову и посмотрел на её лицо. Слишком подозрительная улыбка. - Что? - спросила я. Ух, как мне интересно, что она задумала. - Мы полетим на Бали!!! - закричала она на всю квартиру, но меня почему то это не радовало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.