ID работы: 7091446

Любовь - это ваза, а вазы легко бьются!

Гет
R
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Я не радовалась, ведь была не из богатой семьи и зарабатывала сама, как только могла. За чужой счёт жить я не хочу. Получаю стипендию,работаю в кафе официанткой и подрабатываю хореографом. У меня 3 группы с которыми я занимаюсь и мне вполне достаточно. - Нет, прости, но я не поеду. - Оля посмотрела на меня с недопониманием. - Почему? - спросила она. - Ты же знаешь мой бюджет. - я слегка улыбнулась. - И что? Поедешь за мой счёт. - мне стало неловко, ведь я не смогу поехать за её деньги. - Нет, я не могу. Это дорого поэтому езжай сама, а я тут останусь. - я стояла и перебирала пальцы на руках. - Так ты едешь и на этом точка. Это будет тебе мой подарок. - я немного не поняла на счёт подарка. - В честь чего подарок? - спросила я. - В честь того, что ты окончила 3 курс, так при том на отлично. - ответила она на одном дыхание. - Нет, не надо. Я старалась и училась не ради того чтобы получать такие подарки. - как же трудно с ней спорить. - Малия, ты заслужила отдых. Ты работаешь очень много так при том ещё и учишься. Так что я хочу чтобы ты приняла мой подарок. Хотя бы ради меня. - она смотрела на меня с надеждой на моё ,,Да". - Хорошо, но следующий отпуск за мой счёт. - сказала я и пригрозила пальцем. - Ладно, как скажешь, Оливка. - мы обнялись. Седели мы где-то 1,5 часа и пили чай за тем я проводила Олю и пошла ложиться в кровать, как вдруг мне пришло сообщение на телефон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.