ID работы: 7091446

Любовь - это ваза, а вазы легко бьются!

Гет
R
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
Мне пришло сообщение и я была в шоке то, что это был Егор. Откуда он знает мой инстаграм? Я вроде не говорила. Ну и ладно, какая разница! egorkreed: Привет, малышка. malia_dancer97: Привет, Егор! egorkreed: Ну что Олечка ругала?:) malia_dancer97: Егор она же беспокоиться. egorkreed: Малия она тебе в подруги не годится. У вас разница 11 лет! 11 ЛЕТ! malia_dancer97: И что!? Возраст не главное! Мы любим друг друга и понимаем. Мы, как сёстры. И что ты там думаешь мне пофиг. egorkreed: Ладно, проехали. Давай завтра сходим куда нибудь?;) malia_dancer97: Ну не знаю... По идеи можно. Где и когда??? egorkreed: Вау! Так просто согласилась. Я думал уговаривать придётся. Давай завтра за тобой заеду в 12:45. Хорошо? malia_dancer97: Хорошо. А куда пойдём??? egorkreed: Решим на месте. У меня есть пару идей, так что завтра выберем. malia_dancer97: Хорошо, спокойной ночи и сладких снов))) egorkreed: Спасибо, и тебе того же;) Я положила телефон и стала думать о том, что произошло сегодня. В свои раздумьях я погрузилась в сон. Проснулась я от того, что мой телефон разрывался. Посмотрела на время было 12:33. Да блин...АААА... Проспала! 9 пропущенных. Судя по обстоятельствам от Егора. Я встаю с кровати, как только хочу зайти в ванну, мой телефон начинает звонить и на всю квартиру играет ,, Минимал". Я бегу в спальню. Это Егор... Я поднимаю трубку: - Алло...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.