ID работы: 7091446

Любовь - это ваза, а вазы легко бьются!

Гет
R
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
Я поднимаю трубку: - Алло... - мой голос немного дрожал. - Наконец-то ответила! Ты почему трубку не брала!? - его голос был грубый, но в то же время мне показалось, что он беспокоился. Но почему? - Я...я не слышала. - ну не скажу же я ему что спала. - Не слышала!? Малия! Я тут место себе не находил! - Егор перешёл на крик. - Прости... - тихо сказала я. - Нет... Прости тут не отделаешься, малыш. - и что это он имеет в виду. - Знаешь что, я с тобой никуда не пойду! - мой тон был обиженным. - Это ещё почему? - он усмехнулся. - Потому. Всё, пока! - я не стала дожидаться ответа так, как бросила трубку. Я отправилась ванну. Сделав все водные процедуры пошла завтракать. Омлет и кофе - всё как обычно. Листаю ленту инстаграма и приходит сообщение. Да, блин! Вот что ему от меня нужно!? Нельзя другую девочку найти, которая будет ему подчиняться! egorkreed: Я приехал, жду тебя внизу. Не буду я ему отвечать и не поеду с ним никуда. egorkreed: Ты что игнорируешь? Хах, смешно. Я решила посмотреть в окно. Он стоял возле машины и лазил в телефоне. Надеюсь меня не заметит. Егор же не знает где я живу? Буду надеяться. А если знает, то я ему просто не открою дверь. egorkreed: Я тебе даю 15 минут на сборы! И что это значит? А если не выйду, то что он сделает? Не буду я собираться. Проведу день одна, лёжа на диване и буду смотреть мой любимый сериал ,,Волчонок". Я его пересматривала наверно раз 9 точно. Иду в зал и включаю телевизор. Телефон вибрирует. Подхожу и читаю сообщение. egorkreed: Ну ты сама напросилась! Что это значит? Я подошла к окну и его там не было, стояла только машина. Он не найдёт меня. Егор может и знает этаж, но квартиру. Стук в дверь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.