ID работы: 7091446

Любовь - это ваза, а вазы легко бьются!

Гет
R
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

17 часть

Настройки текста
POV Егор Я прочитал это сообщение и не мог поверить. Ханна говорила,, Если Егор найдёт своего человека, то он её никогда не отпустит" Не сдамся без боя. Я помогу ей забыть его. Впервые за долгое время влюбился и потерять её не хочу. egorkreed: Нет, даже не думай. Мы будем общаться. Я помогу тебе. Не совершай ошибку. Прошу... Прошло довольно много времени, но она не ответила. Малия не может поступить со мной так. Не может... Завтра же поеду к ней и всё выясним и обсудим, как взрослые люди. POV Малия Егор не намерен отступать. Если я ему не безразлична, то он должен понять и отпустить меня. Тем более мы знакомы с ним всего 3 дня. Он не мог привязаться ко мне, не мог. Ладно, уже поздно. Посплю и завтра, на свежую голову придумаю что-нибудь. Утро было не таким уж плохим. Я выспалась. Остальное, как обычно. Ванна, завтрак, Академия. К счастью сегодня 3 пары. Время пролетело быстро. Я собралась и медленно, не торопясь пошла домой. Подхожу к дому и вижу знакомую машину. Думаю ,, Показалось". Поднимаюсь домой, а там... Возле моей двери сидит Егор. Когда он увидел меня, то сразу подскочил и подошёл ко мне. - Малия, нам нужно поговорить. - он был серьезным. - Я тебе уже всё сказала. - стала открывать дверь ключом. - Вот именно не всё сказала. - Егор стал повышать тон. - Не ори на меня! - таким же тоном сказала я. Я открыла дверь и, как только хотела зайти меня хватают за запястье. - Ты не уйдёшь, пока мы не поговорим. - он хороший, даже очень, но он должен отказаться от меня. Потом будет больно. - Егор, я тебя не люблю, понимаешь!? - кричала я на весь подъезд. - Оставь меня! Мы не можем быть вместе! Просто исчезни из моей жизни! Забудь меня. Так будет лучше! - проговорила быстро я. - Для кого, Малия!? Для кого будет лучше!? - крикнул он и ударил кулаком об стену. Моя голова была близко, очень близко. Слезы покатились по щекам. - Для тебя, Егор, для тебя. - тихо, почти шепотом сказала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.