ID работы: 7091446

Любовь - это ваза, а вазы легко бьются!

Гет
R
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

18 часть

Настройки текста
POV Егор Не понимаю её поведение. Вчера она была совсем другая, а сейчас стоит и рыдает, но при этом молча. - Чего ты молчишь!? Скажи уже что-нибудь! - мне надоела эта тишина. Я срывался на крик. - Просто оставь меня! Неужели так трудно!? - у неё кажется начинается истерика. - Трудно, Малия. Объясни мне всё. Почему ты за меня всё решила!? - я не уйду отсюда, пока она не ответит на все мои вопросы. Молчит. Молчание убивает. - Малия! Ответь! - если она не ответит будем предпринимать меры. - Давай по хорошему, а? - даю ей шанс. - Уйди, Егор. Просто уйди. - почти шепотом сказала Малия. - Ладно. Я выбежал на лицу и начал крушить всё вокруг. Зачем!? Зачем я опять влюбился!? Говорил же себе, что от любви хорошего не жди! Ну, нет. Влюбился и сразу же потерял. Но это не конец. Если это судьба, то мы ещё встретимся с ней. Нужно только терпение и всё наладиться. POV Малия Он ушёл. От этой мысли становилось плохо и больно. Я забежала в квартиру и сразу же упала на кровать со слезами. Так я провела всю ночь. Спала ужасно. Надеюсь я поступила правильно. Шли дни. Егор так и не появлялся. Это даже к лучшему. Я знаю, что поступила ужасно, но я не могу мучить себя и его. Не давно вышла из депрессии, но она кажется вернулась. Из-за своей первой любви я столько глупостей натворила. Связалась с плохой компанией, стала пить и даже подсела на наркотики. Это длилось 3 месяца. Родители не знали, но стали подозревать, что со мной что-то не так. Со временем они всё узнали. Хотели отправить в клинику, но я сказала, что справлюсь сама, что брошу всё это. У меня это получилось, но потребовалось много сил, терпения и времени. Успешно закончила 11 класс и поступила в Московскую Академию Хореографии. Об этой ужасно истории знали только мои родители и сводная сестра - Арина. Когда мне было 14... Думаю вы поняли. Не хочу вспоминать это. Всю жизнь я ненавидела её и сейчас ненавижу. Не заслужила она моей любви. Ещё у меня есть брат родной Максим зовут. Единственный кто меня всегда понимал. Люблю его больше всего на свете. Ладно, хватит воспоминаний. Сегодня суббота, выходной. Пойду прогуляюсь. Не сидеть же весь день дома. Я оделась по теплее так, как был уже вечер и похолодало. Вышла из дома и решила просто походить по городу. Шла туда, куда ноги ведут. Стояла на светофоре и ждала, когда мне загорится зелёный. Стала переходить дорогу. Услышала сигнал машины, яркий свет фар, звук шин, которые пытались затормозить. Несколько секунд и я уже лежу на земле...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.