ID работы: 7091446

Любовь - это ваза, а вазы легко бьются!

Гет
R
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

19 часть

Настройки текста
Я лежала на дороге. Всё слышала и видела, но не могла пошевелиться. Я видела, что из машины вышла девушка. На вид лет 25. Она посадила меня в машину. Кажется везёт в больницу. Я слышала, как она разговаривала по телефону. - Лёша я человека сбила. -... - Не знаю Как-то само собой. -... - Не кричи на меня! Я везу её в больницу. -... - Хорошо. Пока! Она положила телефон и мы подъехали к больнице. Меня вывели из машины врачи или кто там. POV Врач - Здравствуйте! Что с девушкой? - Извините, как к вам обращаться? - спросил я. - Анастасия... Настя. - Настя значит. - Анастасия, девушка, которую вы сбили зовут Малия. У неё нет ничего, но она упала неудачно во время удара из-за этого ушибы и повредила обе свои ноги. - Что... Чем я могу помочь? - уже помогла. - Пока ни чем. Меня ждут пациенты. До свидание! - попрощавшись я ушёл. POV Алексей Я был на студии, когда мне позвонила Настя и сказала, что сбила человека.. Девушке 27 лет! Как она могла сбить кого-то? Мне пришлось ехать в больницу. Через минут 35 я ужу был там. Увидел Настю и пошел к ней. - Ты что натворила? Как можно было сбить человека? - я начал кричать. Был очень зол. - Лёш, я случайно. - охренеть блядь случайно! - Где он!? - может она. Какая разница. - Третья дверь прямо. - ответила она. Я пошёл туда. Открыл дверь и увидел девушку. Она сидела на кровати, но как только зашёл она повернулась. И посмотрела на меня... со страхом. Она выглядит, как маленький ребёнок. - Привет, как ты? - спросил первым я. - Привет, хорошо. А ты кто? - я усмехнулся. Хахаха типо не узнала. - Я Лёша, а ты кто? - Малия и я знаю знаю кто ты. Так что мог и не представляться. Значит узнала...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.