ID работы: 7091446

Любовь - это ваза, а вазы легко бьются!

Гет
R
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

20 часть

Настройки текста
POV Малия Шок. Всё что я чувствовала. Это не из-за того, что меня машина сбила. Сейчас передо мной стоит Элджей. Кумир всей моей жизни. - Так и ты меня знаешь? - думаю не стоит говорить, что я его фанатка. - Да, пару раз слышала. - вру, нагло вру. - Ты прости, что так вышло. Скажи и я заплачу. - для него всё решается деньгами. - Не надо. Мне не надо денег. - слёзы сами покатились по щеке. - Прости, я... не хотел тебя обидеть. - он подошёл ко мне и стёр своей ладошкой мои слёзы. - Давай я позвоню твоим родителям и они тебя заберут. - Нет, они в другом городе живут. - как-то грустно стало. - Может брат или сестра? - Брат тоже не тут живёт, а сестра ещё та сука. - я сжала кулаки. - Подруга? - если Оля узнает то мне конец. - Она уехала. У неё командировка. - я опустила голову вниз. - Тогда я тебя подвезу. - Нет, я сама. - попыталась встать, но ужасное боль. Стоп! Ноги болят ужасно. Как же учёба? - Ты на ногах не стоишь. - без тебя вижу. - Что мне теперь делать? - слабачка. Расплакалась. - Эй, не плачь! Ты чего? - спросил он меня. - Учёба. Как мне теперь... - Ну возьмешь больничный. - если бы могла. - Не могу. Я в хореографическом учусь. Если пропущу, то отчислят. - Сука. Из-за меня же. Не бойся я всё улажу. Даже не думай возражать. - он добрее чем кажется. - Спасибо! - тихо произнесла я. - Ну что поехали, Малия. - он сделал акцент на моем имени. - Хорошо. Я хотела встать, но Лёша взял меня на руки. - Что ты делаешь!? Отпусти! Я тяжелая! - он лишь усмехнулся и пошёл дальше. В коридоре стояла... Ивлеева... Так вот кто меня сбил. Не зря говорят блондинки тупые. Ну, ладно. Пофиг. - Эй, Лёша. Отпусти её. Вообще-то у тебя девушка есть. - неловко. - Вот именно эта девушка сбила Малию, которая на ногах стоять не может. И ты мне что-то ещё предъявляешь? - он стал кричать. Страшно... - Лёша, но... - Настя домой иди, там поговорим. - он развернулся и пошёл. Чувствую ночью я не засну...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.