ID работы: 7091446

Любовь - это ваза, а вазы легко бьются!

Гет
R
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

21 часть

Настройки текста
POV Алексей Когда я нёс Малию, она была, как пушинка. На вид такая хрупкая. Будто дотронешься и она, как одуванчик разлетится по ветру. Я посадил её в машину, а сам обошёл,сел за руль. - Ну что, может скажешь свой адрес? - она дёрнулась от неожиданности. - А... Да, конечно. Улица ***, дом ***. Почему-то мне захотелось узнать немного больше о ней. - Малия... - позвал её. - Да, что-то случилось? - она как ребёнок. - Ты одна живёшь? - Хах, вы уже меня в постель затащить хотите? - может быть, но не сейчас. У меня же Настя... - Да, нет. Просто интересно. - Да, я живу одна. - спустя несколько минут она ответила. - А родители где? - Я приехала сюда учится, а родители остались в городе... дома. - с некой грустью сказала Малия. - А ты откуда? - знаю, что много вопросов за один раз. - Из Новосибирска. - вот это поворот. - Я тоже. - Я знаю. - как же я мог забыть. POV Малия Я конечно влюблена в Элджея, но... На экране он кажется таким наглым, самовлюбленным и злым, а в жизни совсем другой. С ним чувствую, то, что не чувствовала ни с кем, кроме моей первой любви. Я была бы счастлива если бы влюбилась, но не в того у кого таких, как я сотни. - Приехали. - Лёша вывел меня из моих раздумий. - А... да, хорошо. Я пойду? - на мой вопрос он вышел из машины и пошёл в мою сторону. - Давай, держись. - опять он поднял меня на руки. - Спасибо! - хватит стесняться. Малия, хватит. Говорю сама себе, но толку нет. Когда мы подошли к квартире, Лёша хотел что-то сказать, но никак не мог собрать мысли в кучу. - Ключи? - Эм... Они в заднем кармане... - он попытался достать ключи. Коснулся мое попы. Боже... - В другом кармане... - Ой. прости. - он достал ключи и пытался открыть дверь. - Может ты меня поставишь, ходить, то я могу. - он приподнял одну бровь. - Хорошо. - он пожал плечами и поставил меня. - Зайдёшь... на чай или кофе... - Думаю тебе лучше отдохнуть и ты ещё раз прости за этот инцидент. - Ничего страшного. Я жива и... Вообщем я не держу зла. - он раз сто извинялся. - Дашь свой номер? - почесал затылок. Ведать от неловкости. - Конечно. - Лёша достал телефон и посмотрел на меня давая знак ,,Говори". - 8705*******. - Я тебе напишу и может быть встретимся? - вот это да... - Слушай, я не хочу быть последней сукой. У тебя есть девушка и... - он меня перебил. - Вот это тебя уже не ебёт, Малия. - было слишком грубо и довольно громко. Слёзы сами покатились. Он поднёс ладошку к лицу и вытер слёзы. - Прости, я не хотел. - Нет, всё в порядке. Тебе пора, Настя ждёт. - смотрю только в пол. - С Настей я разберусь сам, а ты иди отдыхай. Не плачь! Ещё увидимся. - подмегнув он вышел и закрыл дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.