ID работы: 7091446

Любовь - это ваза, а вазы легко бьются!

Гет
R
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

22 часть

Настройки текста
POV Егор Эти все дни, недели были мучительными для меня. Всё время думал о Малии. Пытался забыть обо всём, но не получалось. Заваливал себя работой,работал до потери пульса. Я должен ещё раз поговорить с ней и сказать, что я чувствую. После работы я сразу же поехал к ней. Я стоял возле двери и боялся постучаться, но когда осмелился, то мне никто не открыл. Наверно ушла погулять. Подожду её здесь. Прошло уже часа 3, но я не уйду, пока не скажу ей всё. Вдруг услышал шаги. Это наверное Малия, но кажется не одна. Я Спрятался на верхнем этаже и наблюдал за происходящем. Её нёс какой-то парень на руках. Это... бляяя... Элджей!? Он ещё и лапает Малию. Мою детку. За попу. Когда они зашли в квартиру то я спустился и пошёл к машине. Напьюсь, сегодня можно. POV Малия Было уже довольно поздно, но спать вообще не хотелось. Я лежала и смотрела телевизор. Звонок в дверь. - Блядь! - выругалась я так, как испугалась. Даже не стала смотреть и спрашивать кто там, так, что просто открыла дверь. Там был Егор. Что он тут забыл. Меня сегодня машина сбила и я не в состояние с ним общаться и т.д. - Привет, детка. - да он пьяный в хлам. - Что тебе нужно? - он стал проходить квартиру и разуваться. - Егор ты пьяный так, что давай завтра нормально поговорим. - Я знаю, что я пьяный, но детка поговорим мы сегодня. - Егор стал приближаться и страх окатил меня. Его руки скользили по моему телу. - Пожалуйста... не надо. - я еле сдерживала слёзы. - Ты чего? Элджею можно, а мне нельзя? - что это ещё значит. - Ты про что? У меня с ним ничего не было. Отпусти! - Нет, Малия. Если будешь сопротивляться, то сделаю больно, а если нет, то принесу удовольствие. Тебе выбирать. - он стал целовать мою шею, оставляя засосы. Я пыталась вырваться, но он сильнее меня. - Егор, я знаю, что ты не такой. Ты пьян и если сделаешь это, то будешь жалеть всю жизнь. - надежда умирает последней. - Я давно этого хотел, но трезвым не смог бы. - он взял меня на руки о понёс в спальню. Стал снимать с себя футболку. Затем все мои вещи полетели на пол и я осталась в нижнем белье. Он начал снимать штаны, а дальше всё, как в тумане. Помню лишь, то, что я плакала, била и сопротивлялась. Боль и предательство... всё, что я чувствовала этой ночью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.