ID работы: 7091446

Любовь - это ваза, а вазы легко бьются!

Гет
R
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

28 часть

Настройки текста
POV Алексей Вообще не пониманию. Все девушки готовы на всё лишь бы со мной переспать, а эта... Всё равно я должен с ней поговорит. Чувство вины мучает меня. Настя сбила её, так ещё закатила истерику, что Малию на руках нёс. Вы не думайте, что я изменяю Насте или хочу изменить. Просто Малия какая-то не такая. На деньги не ведётся, чересчур правильная. Но больше всего меня мучает вопрос ,, Почему она меня избегает" - Отпусти меня! - размечталась. - Поговорим и отпущу. - своими ногами мне скоро по сокровенному месту попадёт. - А теперь блядь перестань бить меня. - я посадил её в машину и пошёл на водительское сидение. Она сидела, как обиженный ребёнок. Надула щёчки, как хомячок. - Эй, хомяк не дуйся. Давай поговорим. - в ответ тишина. - Так и будешь играть молчанку. Ты же знаешь, что я тебя не отпущу, пока мы не поговорим. - она повернулась ко мне, неужели. - Нам с тобой не о чем говорить. А если ты про аварию, то не беспокойся. Денег мне не надо или чего-то другого тоже. Так что выпусти меня. - какая догадливая. - Авария - это одна из моих тем, но есть и ещё одна. - я посмотрел и облизнул свои губы. В этих лосинах она такая сексуальная. - Лёша, хватит смотреть на меня таким взглядом. - Каким? - интересно, что она ответит. - Будто хочешь меня. - так и есть. - Может и хочу, детка. - я стал приближаться к ней, но она не двигалась мне навстречу. Её губя были вкусом персика. Сначала она не отвечала на поцелуй, но потом всё же начала двигаться в такт моих движений. Когда мои руки стали спускаться ниже, то она отстранилась от меня. - Я не шлюха чтобы стать твоей девочкой на ночь. Со мной не просто. Мне нужна любовь. - с этими словами она выбежала из машины. Блядь! Открыла дверь во время поцелуя. Малия, я тоже не простой. Так что от меня ты не отделаешься. Кричал мой разум.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.