ID работы: 7091446

Любовь - это ваза, а вазы легко бьются!

Гет
R
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

29 часть

Настройки текста
POV Малия Зачем он меня поцеловал!? Знаете, я такая девушка, которая не спит с парнем на первом свидание или что-то типо того. Лёша хороший, но после этого случая, я не смогу ему доверять. Он может мне изменить в любую минуту и я об этом не узнаю. Хотя, со мной встречаться, только затащить в постель и всё! Меня любили много мальчиков, но я не отвечала им взаимностью. Мне, как понравился мальчик в 11 лет, так и нравится сейчас. Нет, он не нравится. Я его люблю! Я просто выбежала из машины и побежала, сама не знаю куда. Было больно, а почему не знаю. Надо погрузиться в учёбу. Скоро экзамены и надо сдать их очень хорошо. А после поеду в Новосибирск к родителям, к любимому брату и к ,,любимой" сестре. Про свою семью я много не рассказывала, а точнее про родителей. Мой папа развёлся, когда мне было около 14 лет. И женился на Мария Горбань. Насколько я знаю это какая-то актриса, но мне всё рано. Она не плохая и с ней я не ругалась и приняла её, но с мамой мы отношения поддерживаем. Думаю пока что всё. Открыв дверь я сразу же отправилась в спальню. Легла на кровать и стала думать обо всём. И опять же из-за своих раздумьях я уснула. Утро началось с будильника. Время было 9:35. Сегодня мне к 11:00 и 3 пары. я приняла душ, пожарила омлет и стала кушать при этом листаю ленту инстаграма. Сообщение... Если это от Лёши или Егора, то я кину их в черный список. Ну, ка я и думала, сообщение от Лёши. По идеи Егор мне не будет писать, ведь я наговорила ему, то что я его не люблю чтобы он ушёл и бла бла бла. Я зашла и открыла диалог с Лёшей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.