ID работы: 7091446

Любовь - это ваза, а вазы легко бьются!

Гет
R
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

30 часть

Настройки текста
Я зашла в диалог с Лёшей: @sayonaraboy: Что было вчера в машине!? Я жду объяснений! Бесит. Ничего объяснять ему я не буду. Вот как объяснить им, что я не хочу с ними общаться или не могу, какая разница. Не стала отвечать на сообщение и пошла собираться в Академию. Когда я обувалась, то мне пришло ещё одно сообщение: @sayonaraboy: Решила игнорировать меня!? Блядь, ну ладно. Сама начала эту войну. Держись детка! Какая ещё война!? Ничего я не начинала! Всё, хватит. Забыли про Лёша, про Егора и про... Ну вот спасибо! Вспомнила одну персону. Настроение испорченно. Ничего, ещё несколько дней и уеду отсюда на каникулы. Ой, совсем забыла про Академию. Я же опаздываю! Блядь! Бежала со всех ног и пришла за 3 минуты до начала пар. Пара уже идёт минут так 95. Я писала конспект, но меня прервал телефон. Сообщение: @sayonaraboy: Детка, война началась! И вдруг сработала пожарная сигнализация. Он не мог этого сделать! Все стали выбегать из аудитории. Когда я шла быстрым шагом, то мне кто-то приложил тряпку к лицо, а дальше всё как в тумане. Проснулась я в какой-то комнате, но привязанной. Голова вообще не соображает. У меня даже предположений нет, кто это может быть. Сколько раз я пыталась развязать верёвку, ничего не получалось. На улице было темно. Сколько же я проспала!?!?!? В комнату кто-то вошёл и яркий свет светил мне прямо в лицо. - Ну что, детка, как тебе начало? - не может быть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.