ID работы: 7091446

Любовь - это ваза, а вазы легко бьются!

Гет
R
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

31 часть

Настройки текста
POV Алексей Меня ужасно разозлило, что Малия меня игнорирует. Но больше всего бесит, что она всё время говорит, что у меня девушка и т.д. Я сам разберусь и не надо лезть. Знаю, что поступаю плохо, но я хочу проучить её. Подумаешь всего лишь ,,похитил" её. Не бойтесь, заставлять переспать со мной или что-то на подобие не буду! Прошло довольно много времени, она должна уже проснуться. Так что надо пойду к ней. Запирать в подвале её я не стал, поэтому она сидит в комнате одного из моих домов. Он находится за городом. Когда я зашёл она была сначала в шоке, но когда я заговорил с ней, то это уже был страх. - Зачем? - её голос дрожал. - Что зачем, детка? - она старалась на меня не смотреть. - Когда разговариваешь со мной, то смотри на меня. Если не хочешь чтобы я тебе сделал больно. - после последнего моего предложения она начала плакать. - Прости... - Отпусти меня... пожалуйста... - не так быстро. Я сел на карточки рядом с ней. - Малия, я не сделаю тебе больно. Просто... - она перебила меня. - Просто что!? - смелее стало. - НЕ ПЕРЕБИВАЙ МЕНЯ! - она опять заплакала. Я сам был в шоке от своего тона. - Прости, я не хотел кричать. Просто ты меня избегаешь и не отвечаешь на звонки и сообщения. Мне хочется общаться с тобой или... я даже не знаю - я резко встал и стал ходить по комнате. - Сейчас бы я сказала, что это любовь, но это не она. - Маля усмехнулась. - А что тогда!? - я стал подходить к ней всё ближе и ближе. - Ты чувствуешь вину. - да я чувствую вину, но и ещё что-то. - А почему это не может быть любовь!? - интересно, что она ответит на это. - Лёша, я знаю точно, что это не любовь. - Почему ты так уверенна!? - мне самому стало интересно. - Я люблю одного парня уже 9 лет. И поэтому знаю, что у тебе не любовь ко мне. Когда я его любила, то делала всё, что возможно. Бегала за ним, но потом поняла, что ему на меня всё равно и решила забить на него, говорят это помогает, но мне почему-то не помогло. - сейчас меня стал интересовать только один вопрос. - Малия, ты девственница!? - она подняла на меня взгляд. - Нет... - хотел бы я быть её первым. - Кто был твоим первым? - знаю я, что это личное, но блядь интересно. - Какая разница! - повысила голос. - Он был у меня первым. - По собственному желанию или... - перебила. - По собственному. Давай закроем тему, я не кому об этом не рассказываю. - Почему? - я её уже затрахал своими вопросами. - Потому, что меня считают сумасшедшей. Типо бегала за ним, хотела его, всех с ним сравнивала и сравниваю, и т.д. - Я тебе помогу. - Чем поможешь? - я даже не заметил, что во время своего рассказа она плакала. - Забыть его... И полюбить меня...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.