ID работы: 7091446

Любовь - это ваза, а вазы легко бьются!

Гет
R
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

32 часть

Настройки текста
Когда я увидела Леша, то была в шоке. Ожидала увидеть кого угодно, но не его. Сейчас я ничего не понимала. А эти его слова про войну. Ничего я не начанала. И больше всего меня волнуют его слова: ,, Забыть его... И полюбить меня". Я решила, что стану для него недоступной. Чего бы это не стоило. - Зачем я тебе!? - было немного страшно. Мало ли что у него на уме. - Детка... - он стал гладить мои ноги, поднимаясь выше. - Я ТЕБЕ НЕ ДЕТКА! НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ! - закричала на него я. - Детка, если ты будешь так вести себя, то я сделаю тебе больно. - в смысле, не поняла. - Отпусти меня! - прошептала я. - Не так быстро. - Зачем я тебе!? - вновь повторилась я. - Просто... - перебила его. - Просто что!? - Просто ты не отвечала на звонки и на сообщения. А мне без тебя, как-то не так. Даже не знаю, что это. Может люб... - снова я его перебила. - Это не любовь, а чувство вины! - он смотрел на меня. Это напрягает. - Почему это не любовь! ? Откуда ты знаешь, что это не она!? - чуть чуть чуть грубее сказал он. - Любовь - это необъяснимое чувство. Когда готов на все ради того самого человека. Я испытывала и испытываю это чувство к одному человеку. Уже 9 лет люблю. И по глупости дала обещание, что он будет у меня первый во всех смыслах. А у тебя не любовь, а всего лишь вина за аварию. POV Алексей Когда Малия сказала про обещание, что он будет ее первым во всех смыслах, то меня интересовал один вопрос. - Ты девственница!? - она сразу же подняла голову. После нескольких минут молчания она все же ответила. - Нет... - вот это растроело меня. Хотел бы быть у этой жутко сексуально детки первым. - Он был твоим первым!? - Да... - она отдала свою невинность не по взаимной любви, так еще и по обещанию. - По собственному или... - блядь опять перебила. - По собственному, но... Не важно. - не понял. Пусть договаривает. - Но что!? - Говорю же не важно! - посмелела. - Я сказал договаривай! - раз уж начала, то пусть договаривает. - НЕ ХОЧУ! ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ! - ух, как закричала. Долго мы сидели в молчание, но вдруг Малия заговорила. - Я бегала за ним. Надо мной смеялись, издевались, в том числе и он. Но мне было похуй. Лишь бы он был рядом, разговаривал и просто видеть его и слышать. Все говорили, что я с ума сошла. Решила перестать бегать и забить на него. Говорят помогает, но мне не помогло. Так продолжалось долгое время.... - слезы, она плачет. - Однажды мне позвонил незнакомый номер и сказал чтобы я забрала своего любовника. Это был его друг, но как он узнал мой номер. Я приехала за своим ,,любовником" - показала ковычки в воздухе. - Когда мы были возле его подъезда, то я искала ключи. Он был пьяным, но не в хлам, можно сказать достачно пьяным. Тогда он меня поцеловал. Мы оба хотели друг друга. Его родители уехала тогда, нам очень повезло. Он был таким нежным. Я не жалею об этом, ведь сама согласилась. Я была счастлива в ту ночь. - вот это да. Не ожидал. - Прости, я не знал. - Как же я хочу ее утешить. - Ничего. - я подошел к ней и коснулся ее сладких губ. - За, то, что ты повысила на меня голос, так еще и не один раз. Ты останешься тут еще на несколько дней. - все равно проучу ее. - Не скучай, детка! Зайду завтра! POV Малия Он ушел хлопнув дверью. То есть у меня есть сутки чтобы попытаться сбежать. Думаю к лучшему это нет преведет. Нужно посмотреть на его дальнейшие действия и потом уже думать, что делать дальше. С этими мыслями я уснула. Проснулась от поцелуев, которые спускались все ниже и ниже. Как же приятно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.