ID работы: 7091446

Любовь - это ваза, а вазы легко бьются!

Гет
R
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

33 часть

Настройки текста
Pov Егор Я очень хочу вернуться к Малии, но гордость не позволяет. Вдруг опять про гонит. Я все же решил позвонить ей. Гудок. Второй. Третий. Четвертый. Пятый. Шестой. Седьмой. Восьмой. Девятый. Сбросил. И так звонил раз 9, но никто не брал. В социальных сетях была в сети больше суток назад. Может что-то случилось!? Нет, не может такого быть. Егор, не накручивай себя. С Малией все хорошо. Сейчас нужно готовиться к концертам, а не думать о личной жизни. Если я не буду думать о своей личной жизни, то буду один. Так что на выходных поеду к ней. - Здорова, Тимур! - мы пожали друг другу руки. - Егор, какими судьбами? - Я бы хотел попросить небольшой отпуск. - вы бы видели его лицо. - Неожиданно! Надолго? - На дней 9. Эту неделю отработать и следующую до пятницы. - Ладно, но... - я перебил его. - Но что!? - Кто она? - я посмотрел на Тимура с вопросом тип ,, Что?" - Кто та счастливица ради, который берешь отпуск? - вот почему сразу ради кого-то!? - С чего ты взял? - По тебе видно. Весь сияешь. Влюбился что ли? - Давай все потом. До встречи Тим! - я махнул ему рукой и вышел из кабинета. Так, Егор нужно хорошо потрудиться перед отпуском! POV Малия Проснулась я от нежных поцелуев, которые спускались все ниже и ниже. Окончательно проснувшись я поняла что это Леша, но при этом лежала я уже на кровати и развязанная. Я быстро оттолкнула его от себя. - Ты что делаешь!? - сразу же спросила я. - Ты чего, тебе же понравилось! - Нет. - сама неуверенна в своем ответе. - Ты хочешь меня. Не отрицай это, Малия! - да, да, я тебя хочу. Пиздец просто. - Нет... - он стал приближаться и оказался сверху меня. Вновь эти поцелуии. Такие нежные... - Ммм... Леша... Прошу перестань. - его белые линзы так возбуждают. - Детка я тебя хочу! - я тоже. - Нет, я не могу не по любви. - наконец отстранился от меня. - А с ним могла! - С ним это с кем? - я знала про кого он, но все же уточню. - Про Егора и про твою любовь. - я так и думала. Стоп! Про Егора!? - При чем тут Егор!? - При том. Вы же с ним трахались. - Нет. - НЕ ВРИ МНЕ! - не хочу говорить ему правду. - ДА, У НАС БЫЛО! ДОВОЛЕН!? - так крича сказала я. - То есть ты у нас шлюха! - что он сказал!? Спустя несколько минут молчания я сказала. - Он меня износиловал. - прошептала я. - Как!? - видно было, что Леша в шоке. - Пьяным пришел ко мне домой и дальше думаю ты знаешь все. - Вот урод, блядь! - разозлился. - Леша успокойся, прошу тебя. - я подошла к нем. Он стоял ко мне спиной. Обнила его сзади. Леша был напряжен, но после моих объятий расслабился. - Эх, детка, подлизываешься. Ты тут до субботы. Он развернулся ко мне и подхватил за попу и стал целовать уже в губы. Затем он понес меня на кровать. На миг я отключилась, забыла обо всем, но во время опомнилась. Оттолкнула его от себя. - Ну что опять не так!? - он сидит на мне. На мне! - Пусть твоя Настя удовлетворяет твои желания. Боюсь, что у меня не получиться. - Заебала ты с Настей. Сам разберусь. Я тут хотел отпустить тебя, но передумал сиди тут до субботы. Подумай о своем поведение. - он встал с меня и пошел к двери. - До завтра, детка. - посмотрел на меня таким взглядом будто раздеть хочет. Затем вышел. Снова я одна. С моими мыслями наедине. Что же у него на уме!?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.