ID работы: 7091446

Любовь - это ваза, а вазы легко бьются!

Гет
R
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

34 часть

Настройки текста
Так пролетело три дня. Кстати я узнала, что экзамен не сдаю, ведь Леша все решил и мне поставят автомат. Я кричала на него. За это и получила несколько ударов, но он извинился. Хочу сама сдавать экзамен, без его помощи. Мечтала учиться в этой Академии, а тут Леха со своей войной. Суббота. Он обещал отпустить. Надеюсь, что выполнит свое обещание! Думаю прошло часа 3 и уже стемнело. Я услышала шаги с той стороны двери. - Привет! - сказал Леша. Я молчала. Ведь последние три дня он поднимал на меня руку. - Так и будешь молчать!? - он подходит ко мне. Теперь я боюсь его. - Малия, детка, ну не обижайся! - приобнял. - Ты обещал отпустить меня... - прошептала я. - Ты хочешь уйти? - я дала еле заметный кивок. - Если даже я тебя отпущу домой, то это не значит, что я отстану! - я так и знала. - Хорошо... - лучше согласиться, а то потом получу удар и останусь тут еще надолго. - Вот так просто согласилась. - ну отвези ты меня домой уже. - Ладно, вставай. - урааааа.... - Я буду называть тебя Лия. - не поняла. - Мое имя сокращенно никак не говорят. - А я буду. - он улыбнулся и поднял меня на руки. - Не надо, я сама. - он лишь усмехнулся и пошел дальше. Посадил меня в машину. Lamborghini. Охуеть. Только что заметила. - Нравится? - спросил он. - я - сразу же ответила я. - Какую машину бы себе хотела? - к чему такой распрос. - Мустанг. - Серьезно!? - что тут удивляться. - Да. А зачем тебе это знать!? - Да так... На будущее. - на какое еще будущее!?!?!? - Ааа. Понятно. Дальше мы ехали в тишине. Через минут 33 приехали. Я хотела выйти из машины, но он остановил меня за руку. - Что? - спросила я. - Завтра у нас свидание. - Ты сначала разберись со своей девушкой, а потом со мной флиртуй. - Не боишься со мной так разговаривать? - я выдернул свою руку и напоследок сказала. - Я тебе все сказала. Так что исчезни из моей жизни раз и навсегда! - я побежала к подъезду. Леша вышел из машины и стал двигаться в мою сторону. Мне пиздец, как страшно стало. Он подошел ко мне и дал смачную пощечину. Я сразу же взялась за лицо. Оно ужасно горела и слезы покатились. - Никогда, слышишь никогда не разговаривай со мной так. Поняла, Лия? - он специально выделил ,, Лия ". - Да... - Хорошая девочка. - он поцеловал меня. Я старалась сопротевляться, но он надавил на мой подбородок и проник своим языком ко мне в рот. Так длилось, пока не кончился воздух. Затем он ушел со словами: - Sayonara! Я зашла в подъезд еле живая представляю свой внешний вид. Хуже ведьмы. Я поднялась на нужный этаж, а там возле двери сидит Егор. Как же я рада видеть его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.