ID работы: 7091446

Любовь - это ваза, а вазы легко бьются!

Гет
R
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

35 часть

Настройки текста
POV Егор Последние дни я проводил только на студии. Хотел в пятницу поехать к Малии, но работы было много. В субботу вечером я освободился пораньше и решил все же съездить к ней. Через несколько минут я стоял уже у двери Малии. Что-то меня останавливает постучаться, но раз стук, два стук, три стук. Может она ушла в магазин или еще куда-нибудь. Подожду ее. Прошло наверно часа три, а ее еще нет. Вот я уже собирался уходить, как услышал шаги на лестнице. Малия... Когда я увидел ее, то был в шоке. Измучанная, следы побоев и вообще ужасный вид. - Привет... - первым решил спросить я. - Егор... - она набросилась на меня и крепко обняла. Сначала я стоял в небольшом шоке, а потом ответил на объятья. - Малышка, ты чего? - я вытер ее слезы. - Я...я...я...Прости меня. Прощу останься со мной... Не уходи! - она извинилась так еще и попросила остаться. - Не плачь! Малия, я останусь. Все хорошо! - я забрал у нее ключи и открыл дверь. Я взял Малию на руки и понес в спальню. Раздел ее и надел свою футболку. Затем уложил на кровать, а сам собирался уйти в гостиную. - Ляг со мной... Пожалуйста! - я лишь молча подошел к ней и лег на кровать при этом обняв. Так мы и уснули. Я сказал мы? Она уснула, а я лежал еще долгое время. Когда она спит такая лапочка. Готов вечность смотреть на нее. Но меня мучает вопрос! Кто с ней так поступил!?!?!? Поднять руку на девушку, как так можно. Теперь я ее никогда и никуда не отпущу. Сам не заметил, как уснул. *** POV Малия Проснулась я от яркого света. На мне была зататуированная рука Егора. И его футболка!? Он меня раздел? Ай, похуй. Я потехоньку убрала его руки и пошла в душ. Теплые капельки воды стекали по мне. Выйдя из душа я укуталась в полотенце и подошла к зеркалу. Следы побоев, охранеть блядь. Это пиздец! Другими словами не скажешь. Я вышла из ванны и пошла в спальню. Егор еще крепко спал. Оделась: черные шорты, белый топ. Залезла на Егора сверху и стала целовать. В губы, в шею и спускаясь ниже. От моих движений Егор проснулся. Я сразу же страстно поцеловала его в губы. Не знаю, что нашло на меня. - Ммм... Ты чего? - спросил меня Егор. - А что нельзя? - я надула губки. - Ну мы же не пара... - А кто нам мешает ею стать? - Малия, станешь ли ты моей девушкой? - Ну не знаю. Я подумаю. - я наклонилась и поцеловала его. - Ты подумала? - хм, настырный. - Ну... Да! - я обняла его и оказалась уже под ним. - Малия, скажи кто тебя так? - он провел рукой по моим следам побоев. - Никто, я упала. - я хотела встать и уйти, но он он меня крепко держал. - Я еще раз спрошу, кто тебя так!? - голос стал грубее. - Егор, я же говорю, что никто! - Малия, скажи по хорошему. - А как будет по плохому? - Никак! - он сел на кровать. Обиделся. Я подошла к нему на край кровати и обняла. - Егор, давай закроем это тему. Мы уже, как 15 минут пара, М уже успели поругаться. Мир? - я протянула мезинец. - Мир!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.