ID работы: 7091446

Любовь - это ваза, а вазы легко бьются!

Гет
R
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

36 часть

Настройки текста
POV Егор Честно я думал, что придется постараться чтобы Малия простила меня. А тут вообще всё, как-то просто. Очень странно. Но, то, что она ещё и согласилась быть моей девушкой. Я в ахуе! Мне кажется, что неспроста всё это, но, что есть, то есть. После завтрака я всё же спросил у неё. - Малия, можно вопрос? - Да, конечно. - она мыла посуду. - Почему ты согласилась стать моей девушкой? Ты что-то чувствуешь ко мне или просто так? - она выронила тарелку на пол. Та в свою очередь разбилась вдребезги. Малия стала собирать осколки, а ей помогал. Боже, она все руки себе порезала. - Я сам! - Егор... - она села на колени. - Я не знаю почему согласилась. Хотя, нет, знаю, но ты меня просто возненавидишь за это. - Скажи мне всю правд. Какой бы она не была. - я тоже сел на колени и готов был слушать её внимательно. - Понимаешь, мне надоело быть одной. Я всех отталкиваю от себя, особенно противоположный пол. Раньше я думала, что могу защитить себя, но теперь я поняла, что так больше нельзя. - она хотела договорить, но я ее перебил. - И ты решила чтобы я стал твоим защитником? - Нет,конечно нет. Я не могу сказать, что люблю тебя, но ты мне нравишься. - Правду, Малия, правду! - я знал, что она что-то не договаривает. - Мне страшно. Впервые мне очень страшно! - чего или кого она так боится!?!?!? - Извини ничем помочь не могу! - я хотел встать и уйти, но он встала со мной и взяла за руку. - Прошу, не бросай меня, Егор! - она начала плакать. А я не знаю, что мне делать. Уйти или остаться? - Малия, я хочу знать кого ты боишься! - она долгое время стояла молча, но потом ответила. - Леша, я его боюсь... - какой Леша? Элджей что ли? - Это он тебя так!? - я провёл рукой по её ранам. - Да... - прошептала она. - Теперь ты в полной безопасности. - Нет! - она отстранилась от меня. - Егор, лучше нам расстаться! - блядь, опять 25. - Ты опять за своё!? - я стал грубее. - Нет, нужно встречаться по любви, а не по симпатии. А с Лешей я постараюсь сама разобраться. Если буду себя вести хорошо, то... - я перебил её. - То что!? Малия ты вообще дура или притворяешься!? - я был очень зол! - Давай будем лучшими друзьями, а там посмотрим. - я хотел возразить, но она не дала. - Егор, прошу тебя. Друзья? - всё вед так хорошо начиналось. - Друзья! - мы обнялись, но нас прервал её телефон. Ей пришло сообщение. Малия взяла телефон и открыла СМС. Мне стало чутко интересно кто ей пишет. Поэтому я незаметно посмотрел кто ей написал, пока она набирал ответ на сообщение. sayonaraboy: Жду сегодня, в 19:00, возле твоего дома. И не опаздывай, Лия. Оказывается она говорила правду. Я конечно ей поверил, но не на все 100%. А теперь на все 100 даже больше!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.